La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Background image
QU'EST-CE QUE JE CUISINE AUJOURD'HUI ?
Viande fraiche
Gâteau/Quiche
Carnaval
Artichaut
Risotto
Soupe
Dîners et soupers conviviaux
Soupe veloutée
Hiver
Famille et enfants

Laissez-vous inspirer par les propositions savoureuses des Mastri Salumieri

Vous aimez cuisiner ? Vous cherchez des recettes rapides et faciles ? Vous avez besoin d'idées pour un apéritif, un brunch ou un souper ? Vous voulez essayer de nouveaux plats avec des produits de notre territoire ? Alors, plongez dans la culture de la Bottega : profitez de l'expérience gustative et de la joie de partager les bonnes choses de la vie typique de notre Tessin. Laissez-vous inspirer par les conseils et les recettes préférées de nos Mastri Salumieri : des plats de saison et traditionnels, avec de la charcuterie, des produits du jardin ou de la forêt, des recettes simples à réaliser dans votre propre cuisine ! Il y en a pour tous les goûts ! Amusez-vous et.. Buon appetito !

ACTUELLEMENT TRÈS TENDANCE

Recettes de saison

Slider image 1
Burger de Luganiga Ticinese
Plat principal
Slider image 2
Tagliatelle avec sauce au Prosciutto crudo San Pietro, échalotes et asperges
Plat principal
Slider image 3
Tomates farcies au Vitello Tonnato et à l'œuf dur
Brunch
Slider image 4
Rouleaux de Roastbeef aux asperges et à la mayonnaise
découvrir la recette
Slider image 5
Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri
découvrir la recette
Slider image 6
Salade de champignons, roquette, noix et Luganiga Ticinese
découvrir la recette
Slider image 7
Verres remplis de crème d'asperges, fèves et Salametto Milano
découvrir la recette
Slider image 8
Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe
découvrir la recette
Slider image 9
Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette
découvrir la recette

AUJOURD'HUI ... DU MARCHÉ

Procure-toi des ingrédients frais de saison...

LA PÉRIODE DES... BRUNCHS

Des recettes délicieuses, parfaites pour n'importe quelle occasion.

Slider image 1
Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
Brunch
Slider image 2
Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin
Brunch
Slider image 3
Carpaccio de bœuf avec crudités à la menthe
Brunch

QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ À LA MAISON ?

Ingredients and fridge background

Nous avons la bonne recette pour vous!

Filtre
Avec vos ingrédients, nous vous recommandons les recettes suivantes :
Aucune recette correspondant à votre liste d'ingrédients n'a été trouvée.

Types de menus

Choisis une de nos catégories

ACTUELLEMENT TRÈS CLIQUÉ

Slider image 1
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge
Sandwich
Slider image 2
Entrecôte de veau au Prosciutto crudo San Pietro et pommes de terre
Plat principal
Slider image 3
Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri
Apéritif
Slider image 4
Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées
découvrir la recette
Slider image 5
Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
découvrir la recette
Slider image 6
Tagliatelles aux boulettes de Salsiccia Ticinese et aux cèpes
découvrir la recette
Slider image 7
Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
découvrir la recette
Slider image 8
Orecchiette aux pois chiches, à la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et aux tomates cerises
découvrir la recette

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

Heart iconCUISINE & PARTAGEHeart icon

ton moment #Rapelli et tague-nous avec @rapelli.ch