La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Background image
QU'EST-CE QUE JE CUISINE AUJOURD'HUI ?
Noël
Brunch
Risotto
Poireau
Hiver
Vacances
Pois chiches
Saint Silvestre
Pour combattre le froid
Famille et enfants
Forêt/Montagne
Fenouil
Pomme de terre
Carotte
Exotique
Gâteau/Quiche
Casserole
Grenade
Soupe à la crème
Soupe
Artichaut
Classique

Laissez-vous inspirer par les propositions savoureuses des Mastri Salumieri

Vous aimez cuisiner ? Vous cherchez des recettes rapides et faciles ? Vous avez besoin d'idées pour un apéritif, un brunch ou un souper ? Vous voulez essayer de nouveaux plats avec des produits de notre territoire ? Alors, plongez dans la culture de la Bottega : profitez de l'expérience gustative et de la joie de partager les bonnes choses de la vie typique de notre Tessin. Laissez-vous inspirer par les conseils et les recettes préférées de nos Mastri Salumieri : des plats de saison et traditionnels, avec de la charcuterie, des produits du jardin ou de la forêt, des recettes simples à réaliser dans votre propre cuisine ! Il y en a pour tous les goûts ! Amusez-vous et.. Buon appetito !

ACTUELLEMENT TRÈS TENDANCE

Recettes de saison

Slider image 1
Tortellini de Salame Rapellino Classico fourrés à la ricotta et aux pistaches
Apéritif
Slider image 2
Lasagne avec sauce tomate à la Luganiga Ticinese
Plat principal
Slider image 3
Soupe au pain avec œuf et Luganiga Ticinese
Soupe
Slider image 4
Poêlée de pommes de terre, artichaut et Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
découvrir la recette
Slider image 5
Mini-croissants au Salame Gran Riserva
découvrir la recette
Slider image 6
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
découvrir la recette
Slider image 7
Risotto à la bière avec carottes et Luganighe Ticinesi
découvrir la recette
Slider image 8
Crème de pommes de terre, poireaux, petits pois et chips de Prosciutto crudo San Pietro
découvrir la recette

AUJOURD'HUI ... DU MARCHÉ

Procure-toi des ingrédients frais de saison...

LA PÉRIODE DES... GÂTEAUX & QUICHES

Des recettes délicieuses, parfaites pour n'importe quelle quiche ou gâteau.

Slider image 1
Tarte flambée au Tartare de boeuf
Apéritif
Slider image 2
Cheesecake salé au Prosciutto crudo del Grotto, au fromage Robiola et au Zincarlin
Brunch
Slider image 3
Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux
Brunch

QU'EST-CE QUE VOUS AVEZ À LA MAISON ?

Ingredients and fridge background

Nous avons la bonne recette pour vous!

Filtre
Avec vos ingrédients, nous vous recommandons les recettes suivantes :
Aucune recette correspondant à votre liste d'ingrédients n'a été trouvée.

Types de menus

Choisis une de nos catégories

ACTUELLEMENT TRÈS CLIQUÉ

Slider image 1
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge
Sandwich
Slider image 2
Entrecôte de veau au Prosciutto crudo San Pietro et pommes de terre
Plat principal
Slider image 3
Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri
Apéritif
Slider image 4
Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées
découvrir la recette
Slider image 5
Pommes de terre Hasselback en papillote avec crumble de Luganiga Ticinese et fromage
découvrir la recette
Slider image 6
Tagliatelles aux boulettes de Salsiccia Ticinese et aux cèpes
découvrir la recette
Slider image 7
Risotto aux artichauts et à la Salsiccia avec Poivre Valle Maggia
découvrir la recette
Slider image 8
Orecchiette aux pois chiches, à la Salsiccia con Pepe Valle Maggia et aux tomates cerises
découvrir la recette

Heart iconCUISINE & PARTAGEHeart icon

ton moment #Rapelli et tague-nous avec @rapelli.ch