La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Background image
WAS KOCHE ICH HEUTE?
Lauch
Kichererbsen
Suppe
Kartoffel
Weihnachten
Klassiker
Artischocke
Exotisch
Kasserolle
Ferien
Fenchel
Risotto
Familie und Kinder
Brunch
Winter
Gegen die Kälte
Wald/Berg
Silvester
Cremesuppe
Granatapfel
Kuchen/Quiche
Karotte

Lasse dich von den köstlichen Ideen der Mastri Salumieri inspirieren!

Du kochst gerne? Du bist auf der Suche nach schnellen und einfachen Rezepten? Du benötigst Ideen für einen Aperitif, einen Brunch oder ein Abendessen? Du möchtest neue Gerichte mit Produkten aus unserer Region ausprobieren? Dann tauche ein in die Kultur der Bottega: Geniesse Geschmackserlebnisse und die Freude, an den guten Dingen des typischen Lebens in unserem Tessin teilzuhaben! Lass dich von den Tipps und Lieblingsrezepten unserer Mastri Salumieri inspirieren: saisonale und traditionelle Gerichte mit Charcuterie, Produkten aus dem Garten oder aus dem Wald – einfache Rezepte, die du in deiner eigenen Küche zubereiten kannst! Da gibt es für jeden Geschmack etwas.
Viel Spass und … buon appetito!

AKTUELL IM TREND

SAISON REZEPTE

Slider image 1
Tortellini aus Salame Rapellino Classico gefüllt mit Ricotta und Pistazien
Apéro
Slider image 2
Lasagne mit Ragout aus Tessiner Luganiga
Hauptgericht
Slider image 3
Brotsuppe mit Spiegelei und Luganighe ticinese
Suppe
Slider image 4
Backform mit Kartoffeln, Artischocken und Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
zum Rezept
Slider image 5
Minicroissants mit Salame Gran Riserva
zum Rezept
Slider image 6
Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch
zum Rezept
Slider image 7
Bier-Risotto mit Karotten und Luganighe Ticinesi
zum Rezept
Slider image 8
Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
zum Rezept

HEUTE... VOM MARKT

Hol Dir frische saisonale Zutaten...

ES IST ZEIT FÜR... KUCHEN & QUICHES

Leckere Rezepte, perfekt für jede Quiche und jeden Kuchen geeignet.

Slider image 1
Flammkuchen mit Rindstatar
Apéro
Slider image 2
Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin
Brunch
Slider image 3
Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch
Brunch

WAS HAST DU DAHEIM?

Ingredients and fridge background

Wir haben das passende Rezept für dich!

Filtern
Mit deinen Zutaten empfehlen wir dir folgende Rezepte:
Es wurden keine Rezepte gefunden, die deiner Zutatenliste entsprechen.

Menuart

Wählen Sie eine unserer Kategorien

Aktuell heiss geklickt

Slider image 1
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
Sandwich
Slider image 2
Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken
Hauptgericht
Slider image 3
Polpette di Luganiga Ticinese mit Stangensellerie-Joghurt
Apéro
Slider image 4
Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini
zum Rezept
Slider image 5
Hasselback-Ofenkartoffeln mit Crumble aus Tessiner Luganiga und Käse
zum Rezept
Slider image 6
Nudeln mit Tessiner Salsiccia-Bällchen und Steinpilze
zum Rezept
Slider image 7
Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer auf Artischocken-Risotto
zum Rezept
Slider image 8
Orecchiette mit Kichererbsen, Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer und Cherrytomaten
zum Rezept

Heart iconKOCH MIT UNS & TEILEHeart icon

deinen #Rapelli Moment und tagge uns mit @rapelli.ch