La Bottega Rapelli
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Ristorante Montalbano

ERLEBNISSE

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Die Perle im Herzen der Hügel und Weinberge des Mendrisiotto

Schon seit Anfang des 20. Jahrhunderts ist das Montalbano ein Symbol für die Leidenschaft der Familie Rapelli für die lokale Küche. Heute steht es unter der Leitung von Mirko Rainer und Küchenchef Andrea Bertarini. Ein Tempel des Genusses, in dem heute wie damals die Liebe zur Tradition, die Leidenschaft für regionale Spitzenprodukte und die Freude am Teilen der schönen den Dinge des Lebens zelebriert werden. Anerkannt mit 15 Gault Millau Punkten.

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Das Fine-dining des Hauses

Das Streben nach Qualität und die Liebe zur Region: Wir teilen dieselben Werte und dieselbe Leidenschaft für Qualität und handwerkliche Exzellenz wie Gastgeber Mirko Rainer und Küchenchef Andrea Bertarini.
Die Gastfreundschaft und die Weinexpertise von Mirko Rainer sowie die raffinierten Gerichte von Küchenchef Andrea Bertarini, der für Gault&Millau (2017) schon «Aufsteiger des Jahres» war, machen es zu einem der renommiertesten Restaurants des Kantons. Ein Ort, an dem dir mit Speisen und Weinen einzigartige Geschmackserlebnisse geboten werden und du dich an Gerichten erfreuen kannst, in deren Mittelpunkt die Früchte und aromatischen Kräuter aus dem eigenen Garten wie auch die von unseren Mastri Macellai selektionierten und verbarbeiteten besten Charcuterie-Produkte und frischen Fleischspezialitäten stehen.

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Die Zusammenarbeit im Montalbano ist besonders bedeutsam, weil die Familie Rapelli historisch mit diesem Ort verbunden ist, der zu Beginn des 20. Jahrhunderts dem Onkel von Mario Rapelli (Giuseppe Regazzoni oder Giüsepin da Montalban) gehörte und dann in den 1960er und 1970er Jahren unter der starken Führung von Mario und Silvio Rapelli zu einem der renommiertesten Restaurants des Kantons wurde.

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Wusstest du, …

dass das Montalbano das zweite Heim von Mario Rapelli war? Hier ist er mit seinen Brüdern aufgewachsen und konnte seine grosse Leidenschaft für die Gastronomie voll ausleben.

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Mirko Rainer - geboren 1980, ist begeisterter Jäger und Fischer und bekannt für sein Fachwissen in Sachen Wein, seine Empfehlungen zur Kombination von Speisen und Weinen sowie für seine Gastfreundschaft.

SIGNATUR-GERICHTE

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KONTAKT UND RESERVATION

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Ristorante Montalbano by Mirko Rainer

Via Montalbano 34C
6854 San Pietro di Stabio

+41 91 647 12 06
https://ristorantemontalbano.ch/ 
 

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