La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Ristorante Montalbano

ESPERIENZE

Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image

La perla tra le colline e i vigneti del Mendrisiotto

Simbolo da inizio ‘900 della passione della famiglia Rapelli per la cucina del territorio, il Montalbano trova oggi continuità sotto la gestione di Mirko Rainer e dello Chef Andrea Bertarini. Un tempio del gusto dove vengono celebrati, oggi come allora, l'amore per la tradizione, la passione per le eccellenze regionali e il piacere di condividere il buono della vita. Riconosciuto con 15 punti Gault Millau.

Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image

Il fine-dining a KM 0

Ricerca della qualità e amore per il territorio: con l’oste Mirko Rainer e lo chef Andrea Bertarini condividiamo gli stessi valori e la stessa passione per la qualità delle eccellenze artigianali locali. L’ospitalità e l’esperienza enologica di Mirko Rainer insieme alle raffinate proposte di Chef Andrea Bertarini, già «Chef emergente dell’anno» per Gault&Millau (2017), ne fanno uno dei ristoranti più rinomati del Cantone. Un ristorante dove vivere esperienze gustative uniche di abbinamento cibo-vino e dove viziarsi con piatti che valorizzano frutti ed erbe aromatiche del proprio orto, così come i migliori salumi e prodotti di carne fresca selezionati e lavorati dai nostri Mastri Macellai.

Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image

La collaborazione al Montalbano è resa ancor più significativa in virtù del legame storico della famiglia Rapelli con questo luogo che, ad inizio ‘900, era di proprietà dello zio di Mario Rapelli (Giuseppe Regazzoni o Giüsepin da Montalban) e che, negli anni ’60-’70, divenne uno dei ristoranti più rinomati del Cantone proprio grazie alla gestione diretta di Mario e Silvio Rapelli.

Paper background

Lo sapevi che…

Il Montalbano era la seconda casa di Mario Rapelli? Lì era cresciuto con i suoi fratelli e lì poteva esprimere appieno la sua grande passione per la gastronomia.

Icon image

Mirko Rainer - Classe 1980, è un grande appassionato di caccia e pesca, e rinomato per la sua competenza enologica, l’ospitalità e per i consigli di abbinamento cibo-vino.

PIATTI SIMBOLO

Slider image
Slider image
Slider image
Slider image
Slider image

CONTATTO E RISERVAZIONE

Social image

Ristorante Montalbano by Mirko Rainer

Via Montalbano 34C
6854 San Pietro di Stabio

+41 91 647 12 06
https://ristorantemontalbano.ch/ 
 

Ti potrebbe interessare