La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Lavora con noi

Carriera presso Rapelli

Vuoi lavorare presso Rapelli? Benvenuto nella nostra famiglia!

I nostri collaboratori sono persone che lavorano con passione, che vivono e amano il territorio, la cultura e la tradizione gastronomica ticinese. Da generazioni Rapelli è un datore di lavoro affidabile e impegnato, che gode di grande stima per il suo ruolo di ambasciatore del Ticino e azienda faro in tutta la Svizzera.

A garanzia di questo e della legittimità territoriale del nostro operato, abbiamo siglato con l’associazione svizzera del personale della macelleria, firmataria del Contratto Collettivo Nazionale del Lavoro (CCL) Macellai e Salumieri, un contratto migliorativo a complemento del CCL che tutela maggiormente i nostri collaboratori.

Scopri le possibilità di lavoro presso Rapelli, ti aspettiamo!

Slider image
Posizioni aperte
per saperne di più
Slider image
Centro di formazione
per saperne di più
Slider image
Apprendistato
per saperne di più

Posti vacanti

Slider image

Diventa anche tu un ambasciatore della cultura salumiera ticinese!

Vuoi lavorare presso Rapelli? Hai a cuore il Ticino e la cultura dell'arte salumiera? Nel lavoro ti impegni con entusiasmo e dedizione? Allora devi far parte della nostra famiglia! Scopri le possibilità di lavoro presso di noi, attendiamo la tua candidatura!

 

Slider image
Quote open icon La precisione e la cura del dettaglio sono il segreto della nostra qualità! Quote close icon
Marco Custodi
Responsabile Selezione e Controllo qualità delle carni
Slider image
Quote open icon Ho iniziato in Rapelli nel 2011 come apprendista. È stimolante poter crescere così! Quote close icon
Andrea Sartori
Responsabile della Produzione dei Cotti, migliore diplomato in Ticino (Premio Rotary Club Lugano - media 5.8)
Slider image
Quote open icon Ognuno di noi è Mastro Salumiere, ambasciatore dell’arte salumiera ticinese! Quote close icon
Annalisa Sattin
Responsabile HR e formazione
Slider image
Quote open icon Fiero dei miei collaboratori e di condividere la cultura della Bottega! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon W il Ticino! Orgogliosa di portare le nostre specialità Oltre Gottardo! Quote close icon
Barbara Camozzi
Amministrazione vendita interna clientela Retail
Slider image
Quote open icon Passione di famiglia! Ereditata da papà Bruno, in Rapelli per oltre 30 anni! Quote close icon
Duilio Bosio
Responsabile della Stagionatura

Centro di formazione

Slider image

Centro di formazione rinomato e di lunga tradizione!

L’amore per l’arte salumiera, la maestria e la formazione sono il segreto della nostra qualità sin da Mario Rapelli.

Oggi come allora, ci impegniamo attivamente e con grande orgoglio nella formazione delle nuove generazioni. Siamo supportati dal nostro centro di formazione aziendale riconosciuto e guidato da esperti formatori, nonché esperti periti cantonali d’esame di fine tirocinio.

Slider image

Una passione e un impegno da generazioni!

Negli sguardi e nei gesti dei nostri Mastri Salumieri si leggono lo stesso orgoglio, l’amore per la tradizione e la costante ricerca della perfezione dei loro predecessori. Valori, cultura e sapere che trasmettiamo personalmente e da generazioni direttamente al banco di lavorazione e in cantina di stagionatura.

Scopri di più sulla nostra storia e sulla nostra lunga tradizione:

 

Slider image
  • Ogni anno formiamo 9 apprendisti, 3 per anno di tirocinio
  • I nostri apprendisti si diplomano con le migliori note del Cantone
  • Dal 2000, abbiamo formato oltre 70 apprendisti
  • 1 apprendista diplomato su 2 lavora oggi in azienda e prosegue il suo percorso di crescita, arrivando a ricoprire cariche di responsabilità e di gestione di interi reparti di produzione
Slider image
  • Il riconoscimento a Giuseppe Galli, responsabile del nostro Centro di formazione aziendale, e la sua elezione a 2° miglior formatore di apprendisti in Svizzera nel 2018, è solo l’ultimo dei riconoscimenti che premiano la qualità del nostro programma di formazione

Apprendistato

Slider image

Le nostre opportunità di apprendistato!

Entra anche tu a far parte della famiglia Rapelli intraprendendo uno dei nostri tirocini: saremo felici di introdurti nel mondo della macelleria e della salumeria ticinese, formandoti e trasmettendoti la nostra maestria e passione!

 

Slider image
Quote open icon L’orgoglio più grande? Vederli oggi diplomati, lavorare al mio fianco! Quote close icon
Giuseppe Galli
Responsabile centro di formazione apprendisti macellai
Slider image
Quote open icon Il banco di lavorazione è la nostra aula! Quote close icon
Stefano Tonetto
Vice-Responsabile centro di formazione apprendisti macellai, diplomatosi AFC nel 2009 e formatore dal 2011
Slider image
Quote open icon Viviamo la formazione sin da Mario Rapelli. È la chiave del nostro successo dal 1929! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon Papà lavora qui dal 1999, fiero della sua passione e di seguire le sue orme! Quote close icon
Riccardo Catelli
Apprendista macellaio al 3° anno
Slider image
Quote open icon Il segreto? Insegnanti competenti e… con un’enorme pazienza! Quote close icon
Marco Franceschini
Selezione e acquisto carni Jr, ex-apprendista e miglior diplomato in Ticino nel 2018 (Premio Luigi Brentani, media del 5.8)
Slider image
Quote open icon Un’ottima formazione è la base! Orgoglioso che 1 su 2 diplomati, i migliori, lavorano attualmente con noi! Quote close icon
Manlio Rossi-Pedruzzi
Direttore Produzione e Acquisti

Ti potrebbe interessare