La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Travaille avec nous

Carrière chez Rapelli

Tu veux travailler chez Rapelli ? Bienvenue dans notre famille !

Nos collaborateurs sont des personnes qui travaillent avec passion, qui vivent et aiment le territoire, la culture et la tradition gastronomique du Tessin. Depuis des générations, Rapelli est un employeur fiable et engagé, tenu en haute estime pour son rôle d'ambassadeur du Tessin et d'entreprise phare dans toute la Suisse.

Pour garantir cela et la légitimité territoriale de notre travail, nous avons signé un contrat amélioré avec l'association suisse du personnel des boucheries, signataire de la Convention collective de travail (CCL) nationale des bouchers-charcutiers, pour compléter la CCL et offrir une plus grande protection à nos employés.

Découvre les opportunités d'emploi chez Rapelli, nous t'attendons !

Slider image
Opportunités d'emploi
en savoir plus
Slider image
Centre de formation
en savoir plus
Slider image
Apprentissages
en savoir plus

Opportunités d'emploi

Slider image

Deviens toi aussi un ambassadeur de la culture de la charcuterie tessinoise.

Tu veux travailler chez Rapelli ? Le Tessin et la culture de la charcuterie te tiennent à cœur ? Tu travailles avec enthousiasme et dévouement ? Alors tu dois rejoindre notre famille ! Découvre nos opportunités d'emploi, nous attendons ta candidature !

Slider image
Quote open icon La précision et le souci du détail sont le secret de notre qualité ! Quote close icon
Marco Custodi
Responsable de la sélection des viandes et du contrôle de la qualité
Slider image
Quote open icon J'ai commencé chez Rapelli en 2011 en tant qu'apprenti. C'est stimulant de pouvoir se développer de la sorte ! Quote close icon
Andrea Sartori
Responsable de la production des jambons cuits, meilleur diplômé du Tessin (Prix du Rotary Club Lugano - moyenne 5.8)
Slider image
Quote open icon Chacun de nous est un Mastro Salumiere, ambassadeur de l'art de la charcuterie du Tessin ! Quote close icon
Annalisa Sattin
Responsable du personnel et de la formation
Slider image
Quote open icon Fier de mes collaborateurs et de partager la culture de la Bottega ! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon Vive le Tessin ! Fiers de porter nos spécialités au-delà du Gothard ! Quote close icon
Barbara Camozzi
Administration interne des ventes Clients de détail
Slider image
Quote open icon La passion de la famille ! Héritée de papa Bruno, à Rapelli depuis plus de 30 ans ! Quote close icon
Duilio Bosio
Responsable de l'affinage

Centre de formation

Slider image

Centre de formation renommé et riche d'une longue tradition !

L'amour pour l'art de la charcuterie, l'artisanat et la formation sont le secret de notre qualité depuis Mario Rapelli.

Aujourd'hui, comme à l'époque, nous participons activement et fièrement à la formation de la prochaine génération. Nous sommes soutenus par notre centre de formation d'entreprise reconnu, qui est dirigé par des formateurs experts et des examinateurs cantonaux expérimentés.

Slider image

Une passion et un engagement depuis plusieurs générations !

Dans les regards et les gestes de nos Mastri Salumieri, tu peux voir la même fierté, le même amour de la tradition et la même recherche constante de la perfection que leurs prédécesseurs. Des valeurs, une culture et un savoir que nous transmettons personnellement et depuis des générations directement au comptoir de traitement et dans la cave d'affinage.
Découvre notre histoire et notre longue tradition :

Slider image
  • Chaque année, nous formons 9 apprentis, 3 par année d'apprentissage.
  • Nos apprentis obtiennent leur diplôme avec les meilleures notes du canton.
  • Depuis 2000, nous avons formé plus de 70 apprentis.
  • Un apprenti diplômé sur deux travaille aujourd'hui pour l'entreprise et continue de progresser, en occupant des postes à responsabilité et en gérant des départements de production entiers.
Slider image
  • La reconnaissance de Giuseppe Galli, responsable de notre centre de formation d'entreprise, par son élection en tant que 2ème meilleur formateur d'apprentis de Suisse en 2018, est une récompense de plus qui confirme la qualité de notre programme de formation.

Nos offres d'apprentissage

Slider image

Nos offres d'apprentissage !

Rejoins toi aussi la famille Rapelli en suivant l'un de nos apprentissages.

Nous serons heureux de te faire découvrir le monde de la boucherie et de la charcuterie tessinoise, en te formant et transmettant notre savoir-faire et notre passion !

Slider image
Quote open icon Ma plus grande fierté ? Les voir aujourd'hui diplômés, travaillant à mes côtés ! Quote close icon
Giuseppe Galli
Responsable du centre de formation des apprentis bouchers
Slider image
Quote open icon Le comptoir est notre salle de classe ! Quote close icon
Stefano Tonetto
Responsable adjoint du centre de formation des apprentis bouchers, diplômé AFP en 2009 et formateur depuis 2011
Slider image
Quote open icon Nous vivons la formation depuis Mario Rapelli. C'est la clé de notre succès depuis 1929 ! Quote close icon
Tazio Gagliardi
CEO
Slider image
Quote open icon Papa travaille ici depuis 1999, fier de sa passion et de suivre ses traces ! Quote close icon
Riccardo Catelli
Apprenti boucher en 3ème année
Slider image
Quote open icon Le secret ? Des enseignants compétents et ... une énorme patience ! Quote close icon
Marco Franceschini
Sélection et achat de la viande Jr, ancien apprenti et meilleur diplômé du Tessin en 2018 (Prix Luigi Brentani, moyenne de 5,8).
Slider image
Quote open icon Une bonne formation est la base ! Je suis fier qu'un diplômé sur deux, les meilleurs, travaille actuellement avec nous ! Quote close icon
Manlio Rossi-Pedruzzi
Directeur de la production et des achats

Également intéressant pour toi