À près de 2’000 mètres d'altitude, au cœur de l'une des régions de randonnée les plus spectaculaires des Alpes tessinoises, se trouve l'une des destinations les plus prisées des randonneurs et des cyclistes : le Ristoro Taneda. Immergé dans le paysage époustouflant du Val Piora, à côté du lac Cadagno et des caves d'affinage du Jambon cru Pioradoro, c'est le lieu idéal pour déguster les spécialités tessinoises les plus typiques et la haute montagne en bonne compagnie !
Animés par leur incroyable enthousiasme et leur grande passion pour la cuisine, Elena et Antonio font vivre à leurs hôtes des expériences gustatives captivantes, les emmenant à la découverte de recettes et de saveurs anciennes, témoignages de notre tradition culinaire la plus typique et interprétation sublime de notre territoire. Ambassadeurs de la cuisine tessinoise la plus authentique, pour eux cuisiner signifie aimer, donner de la nourriture au corps et à l'âme.
Le Ristoro Taneda (1) est niché dans le paysage époustouflant du Val Piora, à côté du lac Cadagno, de la cave d'affinage du Prosciutto crudo Pioradoro avec ses fenêtres d'observation (2) et ses caves d'affinage sur l'Alpe (3).
De juin à fin septembre, tu peux observer au travers de deux petites fenêtres la maturation du Prosciutto crudo Pioradoro dans la cave.
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Le point d'observation de la cave d'affinage de Cadagno est ouvert au public et gratuit. Il permet d'observer de l'extérieur le processus d'affinage du jambon cru Pioradoro, à deux pas du Ristoro Taneda.
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