La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

RENDS-NOUS VISITE DANS NOS MONDES EXPÉRIENTIELS

Visite nos univers gastronomiques et laisse-toi surprendre par l'atmosphère magique de la Bottega Rapelli et les créations savoureuses composées de nos spécialités. Tu peux nous trouver à deux pas de la Bahnhofstrasse, au cœur de Zurich, dans l'historique Montalbano, ainsi qu'à 2'000 m d'altitude dans la région de Ritom-Val Piora, ou encore à bord du Foodtruck de nos Mastri Salumieri à travers la Suisse.

Link image
LA BOTTEGA DI MARIO
Le restaurant s'inspire de la Bottega que Mario Rapelli a ouverte il y a plus de 90 ans à Stabio. Une initiative qui réunit l'excellence de notre territoire et en fait l'ambassadeur bien-aimé de la culture gastronomique tessinoise au cœur de Zurich.
Link image
RISTORANTE MONTALBANO
Symbole de la passion de la famille Rapelli pour la cuisine locale, le Montalbano trouve aujourd'hui sa continuité sous la direction de Mirko Rainer et du chef Andrea Bertarini. Un restaurant au milieu des collines et des vignobles de Stabio qui met en valeur les fruits et les herbes aromatiques du propre jardin.
Link image
RISTORO TANEDA
Le Ristoro Taneda de Elena et Antonio se trouve à près de 2’000 mètres d'altitude, au cœur de l'une des régions de randonnée les plus spectaculaires des Alpes tessinoises et à proximité des caves du Prosciutto crudo Pioradoro.
Link image
FOODTRUCK
La bien-aimée Bottega Rapelli en version Streetfood, te ravira avec une expérience gustative unique et les saveurs régionales symboliques de notre Tessin.
Link image
Cave d’affinage du Prosciutto crudo Pioradoro
Le point d'observation de la cave d'affinage de Cadagno est ouvert au public et accessible gratuitement de juin à septembre, grâce à deux petites fenêtres qui permettent d'observer de l'extérieur le processus d'affinement du jambon cru Pioradoro. C'est en effet durant cette phase importante que les senteurs de l'air pur de la montagne donnent au jambon sa douceur, sa couleur rosée, son moelleux et sa note noisette raffinée.