Mario Rapelli, le premier Mastro Salumiere, a donné naissance à son activité en 1929 au Tessin, dans le village pittoresque de Stabio, à quelques kilomètres au Sud du lac de Lugano. Passé maître dans l’art charcutier, il a mis tout son cœur dans la création de produits de charcuterie typiques composés des meilleurs ingrédients de la région. Aujourd’hui encore, le sceau Rapelli évoque la culture de la Bottega : les saveurs de la gastronomie tessinoise et la passion de partager le bon côté de la vie.
Clique sur la vidéo ou la visite virtuelle en 3D et entre dans notre Bottega pour en savoir plus sur nos valeurs, notre culture et notre amour pour l'art de la charcuterie hérité de Mario et Silvio Rapelli. Découvre dans la section histoire ou dans le documentaire comment est née la Bottega de Via Giulia in Stabio et quelle a été son évolution. Un voyage passionnant de 1929 à aujourd'hui, à ne pas manquer et à suivre dans le confort de ton canapé à la maison !
Livraison gratuite dans toute la Suisse