La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

WILLKOMMEN IN UNSEREN ERLEBNISWELTEN

Besuche unsere kulinarischen Erlebniswelten und lasse dich von der magischen Atmosphäre der Bottega Rapelli und den köstlichen Kreationen aus unseren Spezialitäten überraschen. Du findest uns nur wenige Schritte von der Bahnhofstrasse entfernt im Herzen von Zürich, im historischen Montalbano, sowie auf 2.000 m Höhe in der Region Ritom-Val Piora oder an Bord des Foodtrucks unserer Mastri Salumieri in der ganzen Schweiz.

Link image
LA BOTTEGA DI MARIO
Das Restaurant ist inspiriert von der Bottega, die Mario Rapelli vor über 90 Jahren in Stabio eröffnete. Diese Initiative vereint die Vorzüge unserem Terroir mit dem Ziel, die gastronomische Kultur des Tessin durch die Kreationen der Mastri Salumieri im Herzen von Zürich zu verbreiten.
Link image
RISTORANTE MONTALBANO
Das Montalbano ist ein Symbol für die Leidenschaft der Familie Rapelli für die lokale Küche. Heute steht es unter der Leitung von Mirko Rainer und Küchenchef Andrea Bertarini. Ein Restaurant inmitten der Hügel und Weinberge von Stabio, das die Früchte und Kräuter des eigenen Gartens zur Geltung bringt.
Link image
RISTORO TANEDA
Das Ristoro Taneda von Elena und Antonio liegt auf fast 2000 Metern Höhe, im Herzen eines des spektakulärsten Wandergebieten der Tessiner Alpen, in unmitterlbarer Nähe der Reifekellern des Prosciutto crudo Pioradoro.
Link image
FOODTRUCK
In ihrer Streetfood-Version begeistert die Bottega Rapelli mit einem einzigartigen Geschmackserlebnis und regionalen Aromen, die symbolisch für das Tessin stehen.
Link image
REIFEKELLER DES PROSCIUTTO CRUDO PIORADORO
Der Beobachtungspunkt des Reifekellers von Cadagno ist öffentlich und von Juni bis September kostenlos zugänglich. Zwei kleine Fenster ermöglichen, den Reifezprozess des Rohschinken Pioradoro von aussen zu beobachten. In dieser wichtigen Phase der Reifung verleihen die Düfte der reinen Bergluft dem Schinken seine Geschmeidigkeit, seine rosarote Farbe, seine Weichheit und seine raffinierte nussige Note.