Auf fast 2000 Metern Höhe, im Herzen eines des spektakulärsten Wandergebiete der Tessiner Alpen, liegt eines der beliebtesten Wander- und Bikerziele: das Ristoro Taneda. Eingebettet in die atemberaubende Landschaft des Val Piora, neben dem Cadagno-See und den Reifekellern des Pioradoro-Rohschinkens, ist dies der ideale Ort, um die typischsten Tessiner Spezialitäten zu geniessen und das Hochgebirge in guter Gesellschaft zu erleben!
Angespornt von unglaublichem Enthusiasmus und grosser Leidenschaft für die Küche, bieten Elena und Antonio ihren Gästen packende Geschmackserlebnisse und nehmen sie mit auf eine Reise, bei der alte Rezepte und Aromen, Zeugnisse unserer typischen kulinarischen Tradition und herrliche Interpretationen unserer Region entdeckt werden können. Als Botschafter der authentischen Tessiner Küche bedeutet Kochen für sie Liebe und Nahrung für Körper und Seele.
Das Ristoro Taneda (1) liegt eingebettet in die atemberaubende Landschaft des Val Piora neben dem Lago di Cadagno, dem Reifekeller des Prosciutto crudo Pioradoro mit seinen Beobachtungsfenstern (2) und den Reifekellern auf der Alp (3).
… dass du von Juni bis September durch zwei kleine Fenster die Reifung des Prosciutto crudo Pioradoro im Keller beobachten kannst?
Der Ort zur Beobachtung des Reifekellers in Cadagno ist für die Öffentlichkeit zugänglich und kostenlos. So kannst du den Reifeprozess des Pioradoro-Rohschinkens von aussen beobachten, nur wenige Schritte vom Ristoro Taneda entfernt.
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