A quasi 2'000 metri di altitudine, nel cuore di una delle regioni escursionistiche più spettacolari delle alpi ticinesi, si trova una delle più ambite mete per escursionisti e ciclisti: il Ristoro Taneda. Immerso nel paesaggio mozzafiato della Val Piora accanto al lago di Cadagno e alle Cantine di affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro, è il luogo ideale dove godersi le specialità ticinesi più tipiche e l’alta montagna in compagnia!
Spinti dal loro incredibile entusiasmo e dalla loro grande passione per la cucina, Elena e Antonio deliziano i loro ospiti con esperienze gustative coinvolgenti, portandoli alla scoperta di ricette e sapori antichi, testimonianza della nostra tradizione culinaria più tipica e sublime interpretazione del nostro territorio. Ambasciatori della cucina ticinese più autentica, per loro cucinare significa voler bene, donare nutrimento per il corpo e per l’anima.
Il Ristoro Taneda (1) è immerso nel paesaggio mozzafiato della Val Piora accanto al lago di Cadagno, alla Cantina di affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro con le finestrelle di osservazione (2) e alle Cantine di affinamento sull’Alpe (3).
da giugno a fine settembre, puoi osservare attraverso due finestrelle il Prosciutto crudo Pioradoro mentre affina in cantina?
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Il punto di osservazione della Cantina di affinamento in Cadagno è aperto al pubblico e di libero accesso, che permettono di osservare dall'esterno il processo di affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro a due passi dal Ristoro Taneda.
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