A quasi 2'000 metri di altitudine, nel cuore di una delle regioni escursionistiche più spettacolari delle alpi ticinesi, si trova una delle più ambite mete per escursionisti e ciclisti: il Ristoro Taneda di Giovanna e Guerino Coldesina. Immerso nel paesaggio mozzafiato della Val Piora accanto al lago di Cadagno e alle Cantine di affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro, è il luogo ideale dove godersi le specialità ticinesi più tipiche e l’alta montagna in compagnia!
Spinti dal loro incredibile entusiasmo e dalla loro grande passione per la cucina, Giovanna e Guerino deliziano i loro ospiti con esperienze gustative coinvolgenti, portandoli alla scoperta di ricette e sapori antichi, testimonianza della nostra tradizione culinaria più tipica e sublime interpretazione del nostro territorio. Ambasciatori della cucina ticinese più autentica, per loro cucinare significa voler bene, donare nutrimento per il corpo e per l’anima.
Il Ristoro Taneda (1) è immerso nel paesaggio mozzafiato della Val Piora accanto al lago di Cadagno, alla Cantina di affinamento del Prosciutto crudo Pioradoro con le finestrelle di osservazione (2) e alle Cantine di affinamento sull’Alpe (3).
da giugno a fine settembre, puoi osservare attraverso due finestrelle il Prosciutto crudo Pioradoro mentre affina in cantina?
Guerino Coldesina - L’amore per la sua professione lo ha portato fino al lontano Estremo Oriente, mentre di recente ha vissuto ad Andermatt, a Nord delle Alpi, ma sempre con il Ticino nel cuore.
Cadagno
6776 Quinto
+41 91 868 37 56
https://www.ristorotaneda.ch/
giovcolde@hotmail.com