La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

La cultura della salumeria e della produzione artigianale ticinese dal 1929

Rapelli è sinonimo di salumeria artigianale, amore per la tradizione, atmosfera ticinese e di esperienze gustative inimitabili. Come un tempo, i nostri Mastri Salumieri creano prodotti eccezionali secondo le ricette segrete che sono state loro tramandate, con la stessa passione, la stessa esperienza e lo stesso amore per la cultura della salumeria del primo Mastro Salumiere: Mario Rapelli.

Slider image

L'eredità del primo Mastro Salumiere

Dal 1929 la passione di Mario Rapelli influenza la tradizione della salumeria nell'intera Svizzera. Le sue ricette segrete e la sua abilità sono state trasmesse di generazione in generazione e sono ancora oggi patrimonio della nostra cultura gastronomica.

Slider image

La qualità che solo un esperto riesce a ottenere

Ogni specialità Rapelli è l'opera perfetta dei Mastri Salumieri. La loro maestria è garanzia della qualità eccellente dei nostri prodotti e del loro gusto inimitabile.

Slider image

Per amore della cultura della salumeria

Rapelli è il cuore pulsante della cultura della salumeria ticinese, che i nostri Mastri Salumieri rendono più ricca e gustosa con ognuna delle nostre specialità. Per questo danno ogni giorno il meglio di sé.

Slider image

La vera cultura della Bottega esiste ancora

Rapelli è sinonimo di gioia di vivere, convivialità e simpatia. Ogni prodotto emana l'autentica atmosfera della Bottega, dove la simpatia e i consigli del Mastro Salumiere ci invitano a condividere le sue specialità.

Ti potrebbe interessare