Ubicato a pochi passi da Paradeplatz e dalla rinomata Bahnhofstrasse, il locale si ispira alla Bottega che Mario Rapelli aprì oltre 90 anni fa nel nucleo di Stabio, dando vita ad una delle realtà di riferimento per chi ama le eccellenze regionali del Canton Ticino e condividere il buono della vita. Un’iniziativa promossa in collaborazione con la famiglia Segmüller, che riunisce le eccellenze del nostro territorio con lo scopo di valorizzare la cultura gastronomica ticinese attraverso le creazioni dai nostri Mastri Salumieri nel cuore di Zurigo.
In Bottega, i Mastri salumieri preparano e propongono piatti con prodotti locali, come il Prosciutto crudo Pioradoro o il Salame Gran Riserva, formaggi d’alpe della regione del Gottardo, il Zincarlin della Valle di Muggio, i prodotti dei Terreni alla Maggia, un’ampia selezione di vini, birre e distillati da assaporare e da condividere nella calorosa atmosfera de La Bottega di Mario.
La cucina ticinese è parte integrante del Carlton già dal 1913 e così, oggi come allora, ambasciatore del patrimonio culinario ticinese!
A soli 2 anni dalla sua apertura, il ristorante-salumeria è stato premiato col prestigioso riconoscimento nazionale “Best of Swiss Gastro Award – Classic” 2019.
Nüschelerstrasse 6
8001 Zürich
+41 44 227 19 22
https://www.labottegadimario.ch/
info@labottegadimario.ch
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono-sconto del 10%* per il nostro Shop online!