Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl

Zutaten

  • 4 weiche Getreidesandwiches
  • 4 Packungen Rindstatar
  • 120 g Rotkohl
  • 2 kleine Karotten
  • 50 g Nüsslisalat
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

 

Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen, die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben; den Rotkohl in feine Stücke schneiden. Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben. Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.

Sandwich
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Apéro
30 Min.
leicht

Rindstatar mit Avocado

Hauptgericht
120 Min.
leicht

Lasagne mit Ragout aus Tessiner Luganiga


> Zurück zu den Rezepten