La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    weiche Getreidesandwiches 
  • 1
    Packungen Rindstatar
  • 30g
    Rotkohl 
  • 1
    kleine Karotten
  • 30g
    Nüsslisalat
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

Wie funktioniert´s

  • 1Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen.
  • 2Die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
  • 3Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben.
  • 4Den Rotkohl in feine Stücke schneiden.
  • 5Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen.
  • 6Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
  • 7Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben.
  • 8Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich
Slider image 2
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich
Slider image 3
Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola
Sandwich

Auch spannend für dich