Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl

  • 4 weiche Getreidesandwiches
  • 4 Packungen Rindstatar
  • 120 g Rotkohl
  • 2 kleine Karotten
  • 50 g Nüsslisalat
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Pfeffermühle

 

Eine leicht mit Olivenöl ausgestrichene Teflon-Pfanne erhitzen, die Sandwiches aufschneiden, sie in die Pfanne mit dem aufgeschnittenen Teil nach unten legen und eine Minute anrösten, oder bis sie leicht goldbraun sind.
Die Karotten schälen und mit einer Reibe mit breiten Löchern aufreiben; den Rotkohl in feine Stücke schneiden. Die Sandwiches mit einigen Nüsslisalatblättern und einer kleinen Handvoll Rotkohl und Karottenschnitzel belegen. Mit Salz, Pfeffer und einigen Tropfen Olivenöl würzen.
Darauf das Gemüse und den schon gewürzten Rindstatar geben. Mit Nüsslisalat, Rotkohl und den restlichen Möhren belegen, die Sandwiches schliessen und servieren.

Sandwich
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Beilage
30 Min.
mittel

Grüne Bohnen mit Tessiner Salsiccia

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

> Zurück zu den Rezepten