Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen - Rezept

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

  • 200 g frische Steinpilze
  • 3 Tomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 Scheiben Maisbrot
  • 270g Prosciutto crudo San Pietro

Steinpilze und Tomaten in Scheiben schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Brotscheiben mit Steinpilzen samt Olivenöl aus der Pfanne, Tomaten und Rohschinken San Pietro belegen.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Tessiner Luganiga-Burger
Hauptgericht
30 Min.
leicht

Tessiner Luganiga-Burger

Recipe image: Salame Rapellino Classico mit Peperoncini
Apéro
30 Min.
leicht

Salame Rapellino Classico mit Peperoncini


> Zurück zu den Rezepten