La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Rohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100gSalami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    frische Steinpilze
  • 1
    Tomaten
  • 3EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    Scheiben Maisbrot
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Wie funktioniert´s

  • 1Steinpilze und Tomaten in Scheiben schneiden.
  • 2Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Pilze beidseitig ca. 2 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • 3Brotscheiben mit Steinpilzen samt Olivenöl aus der Pfanne, Tomaten und Rohschinken San Pietro belegen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich
Slider image 2
Brötchen mit Salame Rapellino Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
Sandwich
Slider image 3
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola
Sandwich

Auch spannend für dich