Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Zutaten

  • 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2 Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva
Salat
35 Min.
leicht

Salat mit Kartoffeln und Salame Gran Riserva

Recipe image: Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili
Apéro
90 Min.
leicht

Meatballs aus Salsiccia mit Tessiner Chili


> Zurück zu den Rezepten