Panino mit Vitello Tonnato und Birne

  • 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2 Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
20 Min.
mittel

Salsiccia mit Tessiner Kräutern auf Artischocken-Risotto

Sandwich
20 Min.
leicht

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

> Zurück zu den Rezepten