Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Zutaten

  • 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2 Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola
Sandwich
10 Min.
leicht

Sandwich mit Roastbeef, Hummus, Tomaten und Rucola

Recipe image: Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro
Apéro
30 Min.
leicht

Karamellisierte Karotten mit Prosciutto crudo San Pietro


> Zurück zu den Rezepten