La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    dunkles flaches Brot, z. B. Pane Valle Maggia
  • ½
    Birne, z. B. Kaiser Alexander
  • 1
    rote Zwiebel
  • 1
    Packungen Vitello Tonnato
  • 30g
    Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Wie funktioniert´s

  • 1Brot vierteln und quer halbieren.
  • 2Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden.
  • 3Zwiebel in dünne Scheiben schneiden.
  • 4Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten.
  • 5Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola
Sandwich
Slider image 2
Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen
Sandwich
Slider image 3
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich

Auch spannend für dich