Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Zutaten

  • 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2 Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips
Suppe
30 Min.
leicht

Kartoffelsuppe mit Lauch, Erbsen und Prosciutto crudo San Pietro-Chips

Recipe image: Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Süsskartoffelrösti mit Ziegenkäse und Prosciutto crudo del Grotto


> Zurück zu den Rezepten