Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Panino mit Vitello Tonnato und Birne

Panino mit Vitello Tonnato und Birne - Rezept

Zutaten

  • 1 dunkles flaches Brot à ca. 500 g, z. B. Pane Valle Maggia
  • 2 Birnen, z. B. Kaiser Alexander
  • 1 rote Zwiebel
  • 3 Pack Vitello Tonnato à 140 g
  • 30 g Brunnenkresse
  • Pfeffer aus der Mühle

Brot vierteln und quer halbieren. Birnen halbieren und Kerngehäuse entfernen. Birnen in Schnitze schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden. Brothälften mit Kalbfleisch und Thunfischsauce belegen. Birnen, Zwiebelscheiben und Brunnenkresse darauf anrichten. Mit Pfeffer würzen. Mit Brotdeckel belegen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini
Hauptgericht
50 Min.
leicht

Burger mit gerollter Luganighetta Gran Riserva und gegrillten Zucchini

Recipe image: Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen
Apéro
30 Min.
leicht

Gazpacho aus gelber Gemüsepaprika mit kleinen Stückchen Salsiccia mit Tessiner Chili und Pinienkernen


> Zurück zu den Rezepten