La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 2
    grosse Scheiben Sauerteigbrot
  • 2EL
    eingelegte Tomaten
  • 2EL
    eingelegte Kapern
  • 1
    Packung Vitello Tonnato
  • 60g
    Burrata
  • Handvoll Rucola
  • Salz & Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Sauerteigbrotscheiben halbieren.
  • 2Die Tomaten und Kapern zu einem Pesto pürieren (mit dem Pürierstab oder Mörser).
  • 3Die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Dann kommen zuerst die Vitello-Tonnato-Scheiben in Thunfischsauce darauf, danach der Burrata und zum Schluss der Rucola. Salzen und pfeffern, mit der zweiten Brotscheibe zudecken und im Grilltoaster 3-4 Minuten knusprig grillen.
Mario iconGut zu wissen
Wer keinen Grilltoaster hat, kann das Sandwich auch in der Bratpfanne oder im Ofen zubereiten – Vorsicht beim Wenden. Pro Seite ca. 3 Minuten braten oder backen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Baguette mit Rindscarpaccio, Mozzarella und Rucola
Sandwich
Slider image 2
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
Sandwich
Slider image 3
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich

Auch spannend für dich