Swiss

Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato

Zutaten für 4 Sandwiches

  • 8 grosse Scheiben Sauerteigbrot
  • 4 EL eingelegte Tomaten
  • 4 EL eingelegte Kapern
  • 1 Packung Vitello Tonnato
  • 250 g Burrata
  • 2 Handvoll Rucola
  • Salz & Pfeffer

 

Schritt 1
Sauerteigbrotscheiben halbieren.

Schritt 2
Die Tomaten und Kapern zu einem Pesto pürieren (mit dem Pürierstab oder Mörser).

Schritt 3
Die Brotscheiben mit dem Pesto bestreichen. Dann kommen zuerst die Vitello-Tonnato-Scheiben in Thunfischsauce darauf, danach der Burrata und zum Schluss der Rucola. Salzen und pfeffern, mit der zweiten Brotscheibe zudecken und im Grilltoaster 3-4 Minuten knusprig grillen.


Tipp:
Wer keinen Grilltoaster hat, kann das Sandwich auch in der Bratpfanne oder im Ofen zubereiten – Vorsicht beim Wenden. Pro Seite ca. 3 Minuten braten oder backen.

Sandwich
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Safranrisotto mit Luganighetta Gran Riserva, Zwiebel und Peperoni

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Älplermagronen mit Salsiccia Ticinese


> Zurück zu den Rezepten