La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino con Vitello Tonnato

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    fette di pane a lievitazione naturale
  • 2
    cucchiai di pomodori secchi sott’olio
  • 2
    cucchiai di capperi sott’aceto
  • 1
    confezione di Vitello Tonnato
  • 60g
    burrata
  • mazzetti di rucola
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.
  • 2Pestare e triturare pomodori secchi e capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.
  • 3Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonnato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.
Mario iconBuono a saperi
Il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino
Slider image 2
Panino con Vitello tonnato e pere
Panino
Slider image 3
Panini con Vitello Tonnato, pomodoro fresco e avocado
Panino

Ti potrebbe interessare