Swiss

Panino con Vitello Tonnato

Ingredienti per 4 panini

  • 8 fette di pane a lievitazione naturale
  • 4 cucchiai di pomodori secchi sott’olio
  • 4 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 1 confezione di Vitello Tonnato
  • 250 g di burrata
  • 2 mazzetti di rucola
  • Sale & pepe

 

Passo 1
Tagliare a metà le fette di pane a lievitazione naturale.

Passo 2
Pestare e triturare pomodori secchi e capperi utilizzando un frullatore o un mortaio fino a farli diventare un pesto omogeneo.

Passo 3
Spalmare il pesto sulle fette di pane e disporvi in sequenza le fette di Vitello Tonnato con la salsa tonnata, la burrata e la rucola. Condire a piacimento con sale e pepe, coprire con la seconda fetta di pane e scaldare il panino nel tostapane per 3-4 minuti fino a quando sarà croccante.


Consiglio:
Il panino può essere scaldato anche in padella o in forno facendolo cuocere per circa 3 minuti su ogni lato.

Panino
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Aperitivo
30 min.
facile

Chips di Salame Rapellino Classico

Aperitivo
90 min.
facile

Polpettine di Salsiccia al Peperoncino Ticinese


> Torna alle ricette