Swiss

Sandwich avec Vitello Tonnato

Ingrédients pour 4 sandwichs

  • 8 grandes tranches de pain au levain
  • 4 c.s. de tomates marinées
  • 4 c.s. de câpres marinés
  • 1 paquet de Vitello Tonnato
  • 250 g de burrata
  • 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre

 

Étape 1
Couper les tranches de pain au levain en deux.

Étape 2
Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).

Étape 3
Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de Vitello Tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.


Conseil:
Si vous n’avez pas d’appareil à croque-monsieur, il est possible de préparer le sandwich à la poêle ou au four, en faisant attention au moment de le retourner. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Sandwich
0 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
20 min.
moyen

Saltimbocca de sandre avec Prosciutto crudo San Pietro

Apéritif
35 min.
facile

Bâtonnets frits de côte de bette et Prosciutto cotto Puccini


> Retour aux recettes