Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss

Sandwich avec Vitello Tonnato

Ingrédients pour 4 sandwichs

  • 8 grandes tranches de pain au levain
  • 4 c.s. de tomates marinées
  • 4 c.s. de câpres marinés
  • 1 paquet de Vitello Tonnato
  • 250 g de burrata
  • 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre

 

Étape 1
Couper les tranches de pain au levain en deux.

Étape 2
Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).

Étape 3
Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de Vitello Tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.


Conseil:
Si vous n’avez pas d’appareil à croque-monsieur, il est possible de préparer le sandwich à la poêle ou au four, en faisant attention au moment de le retourner. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Sandwich
0 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
Plat principal
25 min.
facile

Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes

Recipe image: Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto
30 min.
facile

Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto


> Retour aux recettes