La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich avec Vitello Tonnato

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    grandes tranches de pain au levain
  • 2
    tomates marinées
  • 2
    câpres marinés
  • 1
    barquette de Vitello Tonnato
  • 60g
    burrata
  • poignées de roquette
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Couper les tranches de pain au levain en deux.
  • 2Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).
  • 3Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de Vitello Tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.
Mario iconBon à savoir
Si vous n’avez pas d’appareil à croque-monsieur, il est possible de préparer le sandwich à la poêle ou au four, en faisant attention au moment de le retourner. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
Slider image 2
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
Sandwich
Slider image 3
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses
Sandwich

Également intéressant pour toi