2Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).
3Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de Vitello Tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.
Bon à savoir
Si vous n’avez pas d’appareil à croque-monsieur, il est possible de préparer le sandwich à la poêle ou au four, en faisant attention au moment de le retourner. Cuire environ 3 minutes de chaque côté.
Réduire les tomates et les câpres en purée afin d’obtenir un pesto (à l’aide du mixeur plongeant ou d’un mortier).
3
Badigeonner les tranches de pain avec le pesto. Y déposer ensuite, dans l’ordre, les tranches de Vitello Tonnato dans la sauce au thon, puis la burrata et enfin la roquette. Saler et poivrer, couvrir avec la deuxième tranche de pain et passer à l’appareil à croque-monsieur 3 à 4 minutes pour le croustillant.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
RECETTES SIMILAIRES
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
Sandwich
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses