Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses

Ingrédients

  • 4 focaccias d'env. 180 g
  • 2 mozzarellas d'env. 150 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • 50 g d’épinards à salade
  • 120 g de Salame Rapellino Classico

Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de Salami Rapellino Classico.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Plat principal
25 min.
facile

Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes

> Retour aux recettes