Swiss

Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses

Ingrédients

  • 4 focaccias d'env. 180 g
  • 2 mozzarellas d'env. 150 g
  • 3 oignons nouveaux
  • 1 botte de radis roses
  • 50 g d’épinards à salade
  • 120 g de Salame Rapellino Classico

Ouvrir les focaccias par le milieu et les faire griller brièvement à la poêle ou au four. Détailler la mozzarella en tranches, couper fin les oignons nouveaux et débiter les radis en rondelles. Garnir les focaccias de mozzarella, d'épinards, de radis, d'oignons et de Salami Rapellino Classico.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
25 min.
facile

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Sandwich
10 min.
facile

Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette


> Retour aux recettes