Swiss

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Zutaten

  • 4 Focaccia à ca. 180 g
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Salatspinat
  • 120 g Salame Rapellino Classico

Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami Rapellino Classico belegen.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Sandwich
20 Min.
leicht

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Hauptgericht
30 Min.
leicht

Safranrisotto mit Salsiccia Ticinese


> Zurück zu den Rezepten