Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Zutaten

  • 4 Focaccia à ca. 180 g
  • 2 Mozzarellas à 150 g
  • 3 Frühlingszwiebeln
  • 1 Bund Radieschen
  • 50 g Salatspinat
  • 120 g Salame Rapellino Classico

Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten. Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden. Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami Rapellino Classico belegen.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...

Apéro
55 Min.
leicht

Spiesse mit Kürbis und Salametto Milano

Hauptgericht
60 Min.
leicht

Quiche mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Ricotta und Lauch

> Zurück zu den Rezepten