La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100gRohschinken Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 1
    Focaccia à ca. 100 g
  • 50g
    Mozzarellas
  • 1
    Frühlingszwiebeln
  • 3
    Radieschen
  • 50g
    Salatspinat
  • 80g
    Salame Rapellino Classico

Wie funktioniert´s

  • 1Focacce quer aufschneiden. In einer Bratpfanne oder im Ofen kurz rösten.
  • 2Mozzarellas in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln fein schneiden. Radieschen in Scheiben schneiden.
  • 3Focacce mit Mozzarella, Spinat, Radieschen, Frühlingszwiebeln und Salami Rapellino Classico belegen.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Sandwich
Slider image 2
Baguette mit Rindscarpaccio, Mozzarella und Rucola
Sandwich
Slider image 3
Sandwich mit Kräuterkäse, Rindscarpaccio und grillierten Peperoni
Sandwich

Auch spannend für dich