La Bottega Rapelli
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Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100gProsciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Panino

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    focacce di ca. 100 g ciascuna
  • 50g
    mozzarella
  • 1
    cipollotti
  • 3
    ravanelli
  • 50g
    di spinaci per insalata
  • 80g
    Salame Rapellino Classico

Come procedere

  • 1Tagliare le focacce a metà e tostarle brevemente in una padella o in forno.
  • 2Dopodiché, tagliare le mozzarelle e i ravanelli a fette e sminuzzate i cipollotti.
  • 3Farcire le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di Salame Rapellino Classico.

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