Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli - Ricetta

Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli

Ingredienti

  • 4 focacce di ca. 180 g ciascuna
  • 2 mozzarelle di 150 g ciascuna
  • 3 cipollotti
  • 1 mazzetto di ravanelli
  • 50 g di spinaci per insalata
  • 120 g di Salame Rapellino Classico

Tagliate le focacce a metà e tostatele brevemente in una padella o in forno. Tagliate le mozzarelle a fette. Sminuzzate i cipollotti. Tagliate i ravanelli a fette. Farcite le focacce con le fette di mozzarella, gli spinaci, i ravanelli, i cipollotti e le fette di Salame Rapellino Classico.

Panino
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin
Aperitivo
15 min.
facile

Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin

Recipe image: Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva
Aperitivo
40 min.
facile

Girelle di pizza con zucchine e Salame Gran Riserva


> Torna alle ricette