La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • Per i panini
  • 1
    panino tipo ciabatta
  • 6
    fette di Roastbeef
  • 1
    pomodori
  • 1
    mazzetto di rucola già pulita
  • Per l’hummus
  • 80g
    ceci cotti
  • 1EL
    colmo di tahina (pasta di sesamo)
  • succo di mezzo limone
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 2
    olio d’oliva
  • 1EL
    paprica
  • sale

Come procedere

  • 1Riunire in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionare unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolare di sale.
  • 2Tagliare i panini a metà e spalmarli su entrambi i lati con l’hummus.
  • 3Farcire entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola.
  • 4Infine, richiuderli, avvolgerli in una striscia di carta da forno, legarli con un filo di rafia e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino
Slider image 2
Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine
Panino
Slider image 3
Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli
Panino

Ti potrebbe interessare