Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

  • 2 panini tipo ciabatta
  • 12 fette di Roastbeef
  • 2 pomodori
  • 1 mazzetto di rucola già pulita

Per l’hummus

  • 200 g di ceci cotti
  • 1 cucchiaio colmo di tahina (pasta di sesamo)
  • succo di mezzo limone
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino raso di paprica
  • sale

 

Riunite in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionatelo unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolate di sale.
Tagliate i panini a metà e spalmateli su entrambi i lati con l’hummus. Farcite entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola. Richiudeteli, avvolgeteli in una striscia di carta da forno, legateli con un filo di rafia e servite

Panino
10 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Aperitivo
30 min.
facile

Mini croissants al Salame Gran Riserva

Panino
5 min.
facile

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola

> Torna alle ricette