La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • Per i panini
  • 1
    panino tipo ciabatta
  • 6
    fette di Roastbeef
  • 1
    pomodori
  • 1
    mazzetto di rucola già pulita
  • Per l’hummus
  • 80g
    ceci cotti
  • 1EL
    colmo di tahina (pasta di sesamo)
  • succo di mezzo limone
  • ½
    spicchio d’aglio
  • 2
    olio d’oliva
  • 1EL
    paprica
  • sale

Come procedere

  • 1Riunite in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionatelo unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolate di sale.
  • 2Tagliate i panini a metà e spalmateli su entrambi i lati con l’hummus.
  • 3Farcite entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola.
  • 4Infine, richiudeteli, avvolgeteli in una striscia di carta da forno, legateli con un filo di rafia e servite

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli
Panino
Slider image 2
Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola
Panino
Slider image 3
Panino con Vitello Tonnato
Panino

Ti potrebbe interessare