Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola

  • 2 panini tipo ciabatta
  • 12 fette di Roastbeef
  • 2 pomodori
  • 1 mazzetto di rucola già pulita

Per l’hummus

  • 200 g di ceci cotti
  • 1 cucchiaio colmo di tahina (pasta di sesamo)
  • succo di mezzo limone
  • ½ spicchio d’aglio
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 cucchiaino raso di paprica
  • sale

 

Riunite in un mixer tutti gli ingredienti per la preparazione dell’hummus ed azionatelo unendo a filo un bicchiere scarso di acqua fredda fino ad ottenere un composto liscio, omogeneo e un po’ più denso di una maionese. Regolate di sale.
Tagliate i panini a metà e spalmateli su entrambi i lati con l’hummus. Farcite entrambi con 6 fette di Roastbeef, un pomodoro affettato e una manciata di rucola. Richiudeteli, avvolgeteli in una striscia di carta da forno, legateli con un filo di rafia e servite

Panino
10 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Zuppa
40 min.
medio

Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Portata principale
20 min.
facile

Farfalle con Prosciutto cotto Puccini, zucchine e pinoli

> Torna alle ricette