Swiss

Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette

Ingrédients

  • 2 petits pains du type « ciabatta »
  • 12 tranches de Roastbeef
  • 2 tomates
  • 1 bouquet de roquette déjà lavée

Pour l’houmous

  • 200 g de pois chiches cuits
  • 1 cuiller à soupe de tahini (pâte de sésame)
  • jus d'un demi-citron
  • ½ gousse d'ail
  • 2 cuillers à soupe d'huile d'olive extra-vierge
  • 1 cuiller à café de paprika pleine à ras bord
  • sel

 

Placez tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et actionnez-le en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à ce que vous obteniez un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise. Ajustez en sel.
Coupez les paninis en deux et enduisez-les des deux côtés avec l'houmous. Farcissez les deux avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette. Fermez-les, enveloppez-les dans une bande de papier sulfurisé, attachez-les avec un fil de raphia et servez.

Sandwich
10 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
40 min.
facile

Pizza à l’oignon, à la Salsiccia avec Piment du Tessin et à la roquette

Plat principal
50 min.
facile

Burger à la Salsiccia Ticinese enroulée et aux courgettes grillées


> Retour aux recettes