1Placer tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et l’actionner en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise, ajouter du sel si besoin.
2Couper les ciabatta en deux et les enduire des deux côtés avec l'houmous.
3Farcir avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette.
4Refermer les ciabatta, et les envelopper dans une bande de papier sulfurisé, attacher avec un fil de raphia et servir.
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
1
Placer tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et l’actionner en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise, ajouter du sel si besoin.
2
Couper les ciabatta en deux et les enduire des deux côtés avec l'houmous.
3
Farcir avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette.
4
Refermer les ciabatta, et les envelopper dans une bande de papier sulfurisé, attacher avec un fil de raphia et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.