La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • Pour les sandwiches
  • 1
    petits pains de type « ciabatta »
  • 6
    tranches de Roastbeef
  • 1
    tomates
  • 1
    bouquet de roquette déjà lavée
  • Pour l’houmous
  • 80g
    pois chiches cuits
  • 1EL
    tahini (pâte de sésame)
  • jus d'un demi-citron
  • ½
    gousse d'ail
  • 2
    huile d'olive extra-vierge
  • 1EL
    paprika
  • sel

Comment ça marche

  • 1Placer tous les ingrédients pour la préparation de l'houmous dans un mixeur et l’actionner en ajoutant doucement un petit verre d'eau froide jusqu'à obtenir un mélange lisse, homogène et un peu plus dense qu'une mayonnaise, ajouter du sel si besoin.
  • 2Couper les ciabatta en deux et les enduire des deux côtés avec l'houmous.
  • 3Farcir avec 6 tranches de Roastbeef, une tomate tranchée et une poignée de roquette.
  • 4Refermer les ciabatta, et les envelopper dans une bande de papier sulfurisé, attacher avec un fil de raphia et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses
Sandwich
Slider image 2
Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich

Également intéressant pour toi