La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    tranches de pain complet ou aux céréales
  • 60g
    jambon cru Pioradoro en tranches
  • 50g
    brie
  • 1
    figues
  • une poignée de roquette
  • 2EL
    miel liquide
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Couper le brie en tranches.
  • 2Laver les figues et les couper avec la peau.
  • 3Laver et sécher la roquette.
  • 4Disposer le brie et les figues sur 2 tranches de pain et assaisonner de miel et de poivre.
  • 5Superposer le jambon cru et la roquette.
  • 6Couvrir avec les deux tranches de pain restantes et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 2
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes
Sandwich

Également intéressant pour toi