Swiss

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
  • 120 g de Jambon cru Pioradoro en tranches
  • 100 g de brie
  • 3 figues
  • une poignée de roquette 
  • 2 cuillères de miel liquide
  • poivre

Coupez le brie en tranches. Lavez les figues et coupez-les avec la pelure. Lavez et séchez la roquette.

Disposez le brie et les figues sur 2 tranches de pain et assaisonnez de miel et de poivre.

Superposez le jambon cru et la roquette. Couvrez avec les deux tranches de pain restantes et servez.

Sandwich
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Sandwich
20 min.
facile

Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses

Plat principal
30 min.
facile

Rösti au fromage de chèvre et Prosciutto Crudo del Grotto


> Retour aux recettes