Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette - Recette

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette - Recette

Ingrédients pour 2 personnes

  • 4 tranches de pain complet ou aux céréales
  • 120 g de Jambon cru Pioradoro en tranches
  • 100 g de brie
  • 3 figues
  • une poignée de roquette 
  • 2 cuillères de miel liquide
  • poivre

Coupez le brie en tranches. Lavez les figues et coupez-les avec la pelure. Lavez et séchez la roquette.

Disposez le brie et les figues sur 2 tranches de pain et assaisonnez de miel et de poivre.

Superposez le jambon cru et la roquette. Couvrez avec les deux tranches de pain restantes et servez.

Sandwich
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons
Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons

Recipe image: Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe
Soupe
25 min.
facile

Soupe froide de melon, Prosciutto crudo del Grotto et menthe


> Retour aux recettes