La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    tranches de pain complet ou aux céréales
  • 60g
    jambon cru Pioradoro en tranches
  • 50g
    brie
  • 1
    figues
  • une poignée de roquette
  • 2EL
    miel liquide
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Couper le brie en tranches.
  • 2Laver les figues et les couper avec la peau.
  • 3Laver et sécher la roquette.
  • 4Disposer le brie et les figues sur 2 tranches de pain et assaisonner de miel et de poivre.
  • 5Superposer le jambon cru et la roquette.
  • 6Couvrir avec les deux tranches de pain restantes et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses
Sandwich
Slider image 2
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
Sandwich
Slider image 3
Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette
Sandwich

Également intéressant pour toi