Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola - Rezept

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola - Rezept

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Mehrkornbrot
  • 120 g Rohschinken Pioradoro in Scheiben
  • 100 g Brie
  • 3 Feigen
  • eine Handvoll Rucola
  • 2 Esslöffel flüssiger Honig
  • Pfeffer

Den Brie in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und samt der Schale schneiden. Rucola waschen und trocknen.

Den Brie und die Feigen auf 2 Scheiben Brot anrichten und mit Honig und Pfeffer würzen.

Den Rohschinken und den Rucola darauflegen. Mit den zwei restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.

Sandwich
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken
Hauptgericht
20 Min.
leicht

Kalbs-Entrecôte mit Prosciutto crudo San Pietro und Kartoffelecken

Recipe image: Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin
Apéro
15 Min.
leicht

Pikanter Käsekuchen mit Prosciutto crudo del Grotto, Robiola-Käse und Zincarlin


> Zurück zu den Rezepten