Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola - Rezept

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola

Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola - Rezept

Zutaten für 2 Personen

  • 4 Scheiben Vollkorn- oder Mehrkornbrot
  • 120 g Rohschinken Pioradoro in Scheiben
  • 100 g Brie
  • 3 Feigen
  • eine Handvoll Rucola
  • 2 Esslöffel flüssiger Honig
  • Pfeffer

Den Brie in Scheiben schneiden. Die Feigen waschen und samt der Schale schneiden. Rucola waschen und trocknen.

Den Brie und die Feigen auf 2 Scheiben Brot anrichten und mit Honig und Pfeffer würzen.

Den Rohschinken und den Rucola darauflegen. Mit den zwei restlichen Brotscheiben bedecken und servieren.

Sandwich
15 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini
Salat
15 Min.
leicht

Salat mit Apfel, Weintrauben, und Prosciutto cotto Puccini

Recipe image: Minipizzas mit Tomate, Luganighetta Gran Riserva und Frühlingszwiebeln
Apéro
50 Min.
leicht

Minipizzas mit Tomate, Luganighetta Gran Riserva und Frühlingszwiebeln


> Zurück zu den Rezepten