La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    Ciabatta-Brot
  • 1
    Zwiebel
  • Olivenöl Extra Vergine
  • 1EL
    Zucker
  • 4EL
    weisser Essig
  • 4EL
    Wasser
  • Senf

Wie funktioniert´s

  • 1Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und in einer Pfanne mit 2 Esslöffeln Olivenöl kurz anbraten, wenn sie braun ist mit Zucker bestreuen, mit Wasser und Essig befeuchten und bei schwacher Hitze 5–6 Minuten weiterkochen, bis sie karamellisiert ist.
  • 2Die Grillwurst mit Tessiner Chili in 2 Stücke von der Länge des Ciabattas schneiden und braten.
  • 3Das Ciabatta-Brot der Länge nach durchschneiden und die Innenseite auf dem Grill oder in einer leicht gefetteten Pfanne mit Öl anrösten.
  • 4Das Ciabatta-Brot innen mit Senf bestreichen, mit der karamellisierten Zwiebel und der Wurst belegen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 2
Focaccia mit Salame Rapellino Classico und Radieschen
Sandwich
Slider image 3
Sandwich mit Prosciutto crudo Pioradoro, Brie, Feigen, Honig und Rucola
Sandwich

Auch spannend für dich