La Bottega Rapelli
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Panino con Salsiccia al Peperoncino Ticinese, senape e cipolla caramellata

Panino

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 180g
    Salsiccia al Peperoncino Ticinese
  • 1
    panino ciabatta
  • 1
    cipolla
  • olio extravergine d’oliva
  • 1EL
    zucchero
  • 4EL
    aceto bianco
  • 4EL
    acqua
  • senape

Come procedere

  • 1Sbucciare la cipolla, tagliarla ad anelli e far rosolare brevemente in padella con 2 cucchiai d’olio d’oliva; quando è appassita spolverizzarla con lo zucchero, bagnarla con acqua e aceto e proseguire la cottura per 5-6 minuti a fuoco dolce finché sarà caramellata.
  • 2Tagliare la Salsiccia al Peperoncino Ticinese in 2 pezzi della lunghezza del panino e grigliarla.
  • 3Tagliare il panino a metà per il lungo e tostare la parte interna sulla griglia o in una padella leggermente unta di olio.
  • 4Spalmare l’interno del panino con la senape, farcirlo con la cipolla caramellata e la salsiccia e servire.

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