Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola - Ricetta

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola

Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola - Ricetta

Ingredienti

  • 1 baguette da 100 g
  • 2 confezioni di Carpaccio di manzo
  • 150 g di mozzarella
  • 1 manciata di rucola
  • 3 cucchiai di chutney di lamponi

 

Tagliate la baguette a metà per il lungo e spalmate la base con un velo di mostarda ai lamponi. Asciugate la mozzarella, affettatela e distribuitela sul pane. Coprite con le fette di carpaccio di manzo e le scaglie di grana contenute nella confezione; condite con la mostarda rimasta. Guarnite con la rucola e richiudete la baguette. Tagliatela in 2 parti e servite.

Panino
5 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate
Zuppa
40 min.
medio

Salsiccia con Pepe Valle Maggia croccante su vellutata di patate

Recipe image: Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini
Portata principale
20 min.
facile

Cestini di pane con uova e Prosciutto cotto Puccini


> Torna alle ricette