La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette mit Rindscarpaccio, Mozzarella und Rucola

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 50g
    Baguette
  • 1
    Packungen Rindscarpaccio
  • 80g
    Mozzarella
  • 1
    Bund Rucola
  • 3EL
    Himbeer-Chutney

Wie funktioniert´s

  • 1Die Baguette längs aufschneiden, die Fläche mit einem Hauch Himbeersenf bestreichen.
  • 2Die Mozzarella abtrocknen, in Stücke schneiden und auf das Brot legen.
  • 3Darauf die Scheiben Rindscarpaccio und die in der Verpackung vorhandenen Getreideflocken.
  • 4Mit dem verbliebenen Senf würzen.
  • 5Mit Rucola garnieren und die Baguette wieder schliessen.
  • 6In zwei Teile schneiden und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich
Slider image 2
Baguette mit Salsiccia mit Tessiner Chili, Senf und karamellisierter Zwiebel
Sandwich
Slider image 3
Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Sandwich

Auch spannend für dich