La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Rustikales Sandwich mit Prosciutto cotto Puccini und Nektarinen

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 2
    Scheiben Hausbrot
  • 50g
    Puccini-Kochschinken
  • 2
    Scheiben Greyerzer 
  • ½
    gelbe Nektarine
  • eine Handvoll Spinatblätter
  • 2EL
    Mayonnaise
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Nektarine waschen, entsteinen und in Scheiben schneiden. Spinatblätter waschen und trocknen.
  • 2Brotscheiben im Backofen oder im Toaster anrösten.
  • 3Brotscheiben auf einer Seite mit Mayonnaise bestreichen und mit Käse, Puccini-Schinken, Nektarinen und Spinat belegen. Mit etwas Pfeffer würzen.
  • 4Sandwiches mit der mit Mayonnaise bestrichenen Seite nach innen wieder zudecken und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Brötchen mit Vitello Tonnato, frischen Tomaten und Avocado
Sandwich
Slider image 2
Tramezzini mit Vitello Tonnato, hartgekochtem Ei, Sellerie, Salat und grünem Apfel
Sandwich
Slider image 3
Sauerteigbrot-Sandwich mit Vitello Tonnato
Sandwich

Auch spannend für dich