La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 2
    tranches de pain maison 
  • 50g
    jambon cuit Puccini
  • 2
    tranches de gruyère 
  • 1/2
    nectarine jaune
  • une poignée d'épinards
  • 2EL
    mayonnaise
  • poivre

Comment ça marche

  • 1Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
  • 2Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
  • 3Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
  • 4Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
Slider image 2
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes
Sandwich

Également intéressant pour toi