1Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
2Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
3Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
4Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
1
Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver et sécher les épinards.
2
Faire griller les tranches de pain au four ou au grille-pain.
3
Enduire les tranches de pain d'un côté de mayonnaise et les farcir de fromage, de jambon Puccini, de nectarines et d'épinards. Assaisonner avec un peu de poivre.
4
Refermer les sandwichs avec le côté enduit de mayonnaise vers l'intérieur et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.