Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro - Recette

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro - Recette

Ingrédients

  • 200 g de bolets frais
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de pain au maïs
  • 270 g Prosciutto crudo San Pietro

Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de Jambon cru San Pietro.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons
Plat principal
30 min.
facile

Risotto au safran, à la Luganighetta Gran Riserva, à l’oignon et aux poivrons

Recipe image: Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato
10 min.
facile

Quartiers d’avocat à la laitue et au Vitello Tonnato


> Retour aux recettes