La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100gSalami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    bolets frais
  • 1
    tomates
  • 3EL
    huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2
    tranches de pain au maïs
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Comment ça marche

  • 1Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches.
  • 2Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre.
  • 3Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de Jambon cru San Pietro.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge
Sandwich
Slider image 2
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Vitello Tonnato et poires
Sandwich

Également intéressant pour toi