La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    bolets frais
  • 1
    tomates
  • 3EL
    huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2
    tranches de pain au maïs
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Comment ça marche

  • 1Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches.
  • 2Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre.
  • 3Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de Jambon cru San Pietro.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
Sandwich
Slider image 2
Sandwich avec Vitello Tonnato
Sandwich
Slider image 3
Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes
Sandwich

Également intéressant pour toi