La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Jambon cru Pioradoro ±1000g58.30 CHFSalami Gran Riserva ±350g14.82 CHF

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    bolets frais
  • 1
    tomates
  • 3EL
    huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 2
    tranches de pain au maïs
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Comment ça marche

  • 1Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches.
  • 2Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre.
  • 3Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de Jambon cru San Pietro.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
Sandwich
Slider image 2
Sandwich au Salame Rapellino Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
Sandwich
Slider image 3
Sandwich à la Salsiccia au Piment du Tessin, moutarde et oignon caramélisé
Sandwich

Également intéressant pour toi