Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro - Recette

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro

Panino avec Prosciutto crudo San Pietro - Recette

Ingrédients

  • 200 g de bolets frais
  • 3 tomates
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 tranches de pain au maïs
  • 270 g Prosciutto crudo San Pietro

Couper les bolets en lamelles et les tomates en tranches. Chauffer l'huile dans une poêle, saisir les champignons env. 2 min de part et d'autre puis les relever de sel et de poivre. Dresser les bolets avec l'huile de cuisson sur les tranches de pain puis garnir de tomates et de Jambon cru San Pietro.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Tartare de boeuf avec avocat
Apéritif
30 min.
facile

Tartare de boeuf avec avocat

Recipe image: Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi
Apéritif
30 min.
facile

Pain hérisson avec Luganighe Ticinesi


> Retour aux recettes