Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

Ingrédients

  • 4 petits pains moelleux aux céréales
  • 4 emballages de Tartare de boeuf
  • 120 g de chou rouge
  • 2 petites carottes
  • 50 g de doucette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

 

Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée, coupez les petits pains en deux, placez-les dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et faites-les revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pelez les carottes et râpez-les à l'aide d'une râpe à larges trous ; découpez le chou rouge en fines tranches. Farcissez la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposez les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné sur le dessus. Garnissez avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermez les petits pains et servez.

Sandwich
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Salade
15 min.
facile

Salade de pommes, raisin et Prosciutto cotto Puccini

Plat principal
50 min.
facile

Burger à la Salsiccia Ticinese arrotolata et aux courgettes grillées

> Retour aux recettes