Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge - Recette

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge

Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge - Recette

Ingrédients

  • 4 petits pains moelleux aux céréales
  • 4 emballages de Tartare de boeuf
  • 120 g de chou rouge
  • 2 petites carottes
  • 50 g de doucette
  • huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin

 

Chauffez une poêle antiadhésive légèrement huilée, coupez les petits pains en deux, placez-les dans la poêle avec la partie coupée tournée vers le bas et faites-les revenir pendant une minute ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Pelez les carottes et râpez-les à l'aide d'une râpe à larges trous ; découpez le chou rouge en fines tranches. Farcissez la base des petits pains de quelques feuilles de doucette et d'une petite poignée de chou rouge et de carottes râpées. Assaisonnez avec du sel, du poivre et quelques gouttes d'huile d'olive.
Déposez les légumes et le Tartare de bœuf déjà assaisonné sur le dessus. Garnissez avec la doucette, le chou et le reste des carottes, refermez les petits pains et servez.

Sandwich
15 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées
Plat principal
50 min.
facile

Burger à la Luganighetta Gran Riserva enroulée et aux courgettes grillées

Recipe image: Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain
20 min.
facile

Oeuf au four avec Prosciutto Cotto Puccini en corbeille à pain


> Retour aux recettes