Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini - Ricetta

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini - Ricetta

Ingredienti

  • 200 g di porcini freschi
  • 3 pomodori
  • 3 cucchiai d’olio d’oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane al mais
  • 270 g di Prosciutto crudo San Pietro

Tagliate i funghi porcini e i pomodori a fette. Scaldate l'olio extravergine di oliva in una padella e rosolatevi i funghi porcini da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con i porcini, i pomodori e il Prosciutto crudo San Pietro.

Panino
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti
Insalata
35 min.
facile

Insalata di patate, Salame Gran Riserva, prezzemolo e cipollotti

Recipe image: Panino con Vitello Tonnato
Panino
15 min.
facile

Panino con Vitello Tonnato


> Torna alle ricette