La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 50g
    porcini freschi
  • 1
    pomodori
  • 3EL
    olio d'oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2
    fette di pane al mais
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Come procedere

  • 1Tagliare i funghi porcini e i pomodori a fette.
  • 2Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella e rosolare i funghi porcini da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Quindi condire con sale e pepe.
  • 3Infine, farcire le fette di pane con i porcini, i pomodori e il Prosciutto crudo San Pietro.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino
Slider image 2
Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola
Panino
Slider image 3
Panino con Vitello tonnato e pere
Panino

Ti potrebbe interessare