La Bottega Rapelli
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Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100gSalame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini

Panino

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Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 50g
    porcini freschi
  • 1
    pomodori
  • 3EL
    olio d'oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 2
    fette di pane al mais
  • 100g
    Prosciutto crudo San Pietro

Come procedere

  • 1Tagliare i funghi porcini e i pomodori a fette.
  • 2Scaldare l'olio extravergine di oliva in una padella e rosolare i funghi porcini da entrambi i lati per ca. 2 minuti. Quindi condire con sale e pepe.
  • 3Infine, farcire le fette di pane con i porcini, i pomodori e il Prosciutto crudo San Pietro.

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