La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Prosciutto crudo Pioradoro ±1000g5.02 CHF/100g

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    fette di pane integrale o ai cereali
  • 60g
    Prosciutto crudo Pioradoro a fette
  • 50g
    brie
  • 1
    fichi
  • una manciata di rucola 
  • 2EL
    miele fluido
  • pepe

Come procedere

  • 1Tagliare il brie a fettine.
  • 2Lavare i fichi e affettare con la buccia.
  • 3Lavare ed asciugare la rucola.
  • 4Disporre su 2 fette di pane il brie e i fichi e condire col miele e una macinata di pepe.
  • 5Sovrapporre il prosciutto crudo e la rucola.
  • 6Infine, coprire con le due fette di pane rimaste e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Panino
Slider image 2
Tramezzini con Vitello Tonnato, uovo sodo, sedano, lattuga e mela verde
Panino
Slider image 3
Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche
Panino

Ti potrebbe interessare