Swiss

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane integrale o ai cereali
  • 120 g di prosciutto crudo Pioradoro a fette
  • 100 g di brie
  • 3 fichi
  • una manciata di rucola 
  • 2 cucchiai di miele fluido
  • pepe

Tagliate il brie a fettine. Lavate i fichi e affettateli con la buccia. Lavate ed asciugate la rucola.

Disponete su 2 fette di pane il brie e i fichi e conditeli col miele e una macinata di pepe.

Sovrapponete il prosciutto crudo e la rucola. Coprite con le due fette di pane rimaste e servite

Panino
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Portata principale
20 min.
medio

Saltimbocca di lucioperca con Prosciutto crudo San Pietro

Aperitivo
30 min.
facile

Chips di Salame Rapellino Classico


> Torna alle ricette