Swiss

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Ingredienti per 2 persone

  • 4 fette di pane integrale o ai cereali
  • 120 g di prosciutto crudo Pioradoro a fette
  • 100 g di brie
  • 3 fichi
  • una manciata di rucola 
  • 2 cucchiai di miele fluido
  • pepe

Tagliate il brie a fettine. Lavate i fichi e affettateli con la buccia. Lavate ed asciugate la rucola.

Disponete su 2 fette di pane il brie e i fichi e conditeli col miele e una macinata di pepe.

Sovrapponete il prosciutto crudo e la rucola. Coprite con le due fette di pane rimaste e servite

Panino
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Insalata
10 min.
facile

Insalata di pere, Prosciutto crudo Pioradoro, formaggio fresco di capra e melograno

Portata principale
120 min.
facile

Lasagne con ragù di Luganiga Ticinese


> Torna alle ricette