Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine

  • 2 zucchine di ca. 200 g ciascuna
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva
  • sale
  • pepe dal macinapepe
  • 4 fette di pane di ca. 80 g ciascuna, ad es. pane del mercato
  • 300 g di Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g di formaggio fresco
  • vaccino, ad es. zincarlin
  • 100 g di rucola

Tagliate le zucchine a fette per il lungo. Scaldate l'olio in una bistecchiera e rosolate le fette da entrambi i lati a fuoco medio per ca. 3 minuti. Condite con sale e pepe. Farcite le fette di pane con il Prosciutto cotto Puccini e le fette di zucchina. Sbriciolate il formaggio sul pane, distribuite la rucola e condite con il pepe.

Panino
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...

Aperitivo
30 min.
facile

Polpette di Luganiga Ticinese con yogurt al sedano

Aperitivo
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico con peperoncini

> Torna alle ricette