Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

Ingrédients

  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g p. ex. pane del mercato
  • 300 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g de fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette

Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de Jambon cuit Puccini et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Salade
10 min.
facile

Salade de melon, roquette et Salame Rapellino Classico

Plat principal
20 min.
facile

Entrecôte de veau au Prosciutto crudo San Pietro et pommes de terre

> Retour aux recettes