Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g p. ex. pane del mercato
  • 300 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g de fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette

Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de Jambon cuit Puccini et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
60 min.
facile

Riz complet aux chanterelles, courge et Salametto Milano

Soupe
25 min.
facile

Soupe de pois chiches, de courgettes, d'épinards et de Luganiga Ticinese

> Retour aux recettes