Panino avec prosciutto cotto Puccini et courgettes

  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g p. ex. pane del mercato
  • 300 g de prosciutto cotto Puccini
  • 100 g de fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette

Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de jambon et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
20 min.
moyen

Tagliatelle avec sauce tomate à la salsiccia

Garniture
30 min.
facile

Haricots verts avec salsiccia

> Retour aux recettes