Panino avec Prosciutto cotto Puccini et courgettes

  • 2 courgettes d'env. 200 g
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre du moulin
  • 4 longues tranches de pain d'env. 80 g p. ex. pane del mercato
  • 300 g de Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g de fromage frais au lait de vache, p. ex. zincarlin
  • 100 g de roquette

Détailler les courgettes en longues tranches. Chauffer l'huile dans une poêle à griller et les saisir de part et d'autre env. 3 min à feu moyen - procéder par portions. Les relever de sel et de poivre. Garnir les tranches de pain de Jambon cuit Puccini et de courgettes puis morceler le fromage par-dessus. Ajouter quelques feuilles de roquette, poivrer et servir.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...

Plat principal
25 min.
facile

Raclette au crumble de Salsiccia Ticinese

Plat principal
60 min.
facile

Quiche de Salsiccia avec Piment du Tessin, ricotta et poireaux

> Retour aux recettes