1Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
2Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
3Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
Sandwich au Salame Rapellino Classico, mozzarella, roquette et artichauts au vinaigre balsamique
1
Sécher la mozzarella avec de l’essuie-tout et la couper en tranches. Couper les artichauts en quartiers.
2
Couper le pain en deux et le farcir avec la moitié des artichauts, quelques feuilles de roquette, 4 tranches de Salami Classico et de la mozzarella.
3
Assaisonner la mozzarella avec une cuillère de vinaigre balsamique et du poivre moulu, la couvrir avec le reste des tranches de Salami Classico, des artichauts et quelques feuilles de roquette.
4
Refermer le sandwich et servir.
Partager
Copie le lien :
Le lien a été copié dans le presse-papiers.
BOTTEGA-SHOP EN LIGNE
Livraison gratuite dans toute la Suisse
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieriaccéder au shop
Abonne-toi à notre newsletter et reçois un bon de réduction de 10%* pour notre boutique en ligne !
*Ton code de réduction te sera envoyé par e-mail après ton inscription à notre newsletter et est valable pour tous les produits à prix plein. Si tu nous fournis ton adresse e-mail, nous t'informerons régulièrement par e-mail de nos nouveautés, de nos offres spéciales et de nos promotions saisonnières. Tu peux te désabonner de la newsletter à tout moment. Nous traitons tes données avec respect. Pour plus d'informations, consulte notre politique de confidentialité.