La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salame Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Panino con Salame Rapellino Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 30g
    Salame Rapellino Classico
  • 1
    grosso panino rustico o un terzo di un filone di pane casereccio
  • 30g
    mozzarella fiordilatte
  • 1
    carciofini sott’olio
  • 20g
    rucola
  • 2EL
    olio extravergine di oliva
  • 1EL
    aceto balsamico
  • pepe

Come procedere

  • 1Asciugare la mozzarella con carta da cucina e tagliarla a fette. Tagliare i carciofini a spicchi. 
  • 2Tagliare il pane a metà e farcirlo con metà dei carciofini, qualche foglia di rucola, 4 fette di Salame Rapellino Classico e mozzarella.
  • 3Condire la mozzarella con un cucchiaio di aceto balsamico e una macinata di pepe, coprirla con le rimanenti fette di Salame Rapellino Classico, i carciofini rimasti e qualche foglia di rucola.
  • 4Chiudere il panino e servitrlo. 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Tramezzini con Vitello Tonnato, uovo sodo, sedano, lattuga e mela verde
Panino
Slider image 2
Panino con Prosciutto crudo San Pietro e funghi porcini
Panino
Slider image 3
Panini con melanzane e Prosciutto crudo del Grotto
Panino

Ti potrebbe interessare