La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panini con Vitello Tonnato, pomodoro fresco e avocado

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    panini integrali
  • 1
    confezioni di Vitello Tonnato
  • 1
    grossi pomodori ramati
  • 0.5
    avocado
  • succo di limone
  • frutti del cappero

Come procedere

  • 1Lavare i pomodori e tagliarli a fette spesse.
  • 2Sbucciare l’avocado, eliminare il nocciolo, tagliarlo a fette e bagnarlo col succo di limone.
  • 3Tagliare a metà i panini e farcirli con pomodoro a fette, avocado e Vitello Tonnato. Guarnirli con i frutti del cappero, richiuderli e servirli subito. 

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino
Slider image 2
Panini con melanzane e Prosciutto crudo del Grotto
Panino
Slider image 3
Focaccia con Salame Rapellino Classico e ravanelli
Panino

Ti potrebbe interessare