La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino con formaggio alle erbe, Carpaccio di manzo, e peperone arrosto

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    confezioni di Carpaccio di Manzo 
  • 0.5
    peperone giallo
  • 30g
    insalata mista
  • 25g
    formaggio spalmabile alle erbe
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe

Come procedere

  • 1Lavare il peperone e abbrustolirlo in padella rigirandolo più volte fino a quando tutta la pelle sarà annerita. 
  • 2Metteterlo in un sacchetto di carta, richiuderlo bene e far raffreddare.
  • 3Privare il peperone della pelle, del picciolo, dei semi e dei filamenti interni, tagliarlo a falde e condirlo con un pizzico di sale.
  • 4Tagliare i panini a metà e spalmare la base con il  formaggio alle erbe.
  • 5Farcire ogni panino con una confezione di Carpaccio di Manzo alternando le fette con le falde di peperone. 
  • 6Guarnire con qualche foglia di insalata e completare con un filo d’olio extravergine e una generosa macinata di pepe.
  • 7Richiudere i panini e servire.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Consegna gratuita in tutta la Svizzera

Image Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumieri vai allo shop

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panino con Salame Classico, mozzarella, rucola e carciofini al balsamico
Panino
Slider image 2
Panino con Prosciutto cotto Puccini e zucchine
Panino
Slider image 3
Burger di Tartare di manzo con formentino, carote e cavolo
Panino

Ti potrebbe interessare