La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Sandwich avec fromage aux herbes, carpaccio de bœuf et poivrons grillés

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    barquettes de Carpaccio di Manzo 
  • 0.5
    poivron jaune
  • 30g
    salade mêlée
  • 25g
    fromage à tartiner aux herbes
  • huile d'olive extra vierge
  • sel et poivre

Comment ça marche

  • 1Laver le poivron et le faire griller dans une poêle en le retournant plusieurs fois jusqu'à ce que toute la peau soit noircie.
  • 2Mettre dans un sac en papier, fermer bien et laisser refroidir.
  • 3Retirer la peau, le pétiole, les graines et les filaments internes du poivron, couper en lamelles et assaisonner avec une pincée de sel.
  • 4Couper les sandwiches en deux et tartiner la base avec le fromage aux herbes.
  • 5Remplir chaque sandwich d'un paquet de carpaccio de bœuf en alternant les tranches avec les lamelles de poivron.
  • 6Garnir de quelques feuilles de salade et compléter avec un filet d'huile d'olive extra vierge et du poivre moulu.
  • 7Fermer les sandwiches et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich avec Vitello Tonnato
Sandwich
Slider image 2
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich
Slider image 3
Burgers de Tartare de boeuf à la doucette, aux carottes et au choux rouge
Sandwich

Également intéressant pour toi