La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 2
    fette di pane casereccio 
  • 50g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 2
    fettine di Gruyère
  • 1/2
    pesca noce gialla
  • una manciata di spinacini
  • 2EL
    maionese
  • pepe

Come procedere

  • 1Lavate la pesca e tagliatela a fettine. Lavate e asciugate gli spinacini.
  • 2Tostate le fette di pane in forno o nel tostapane.
  • 3Spalmate le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcitele con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumate con una macinata di pepe.
  • 4Richiudete i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e serviteli.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Panini con Roastbeef, hummus, pomodori e rucola
Panino
Slider image 2
Burger di Tartare di manzo con formentino, carote e cavolo
Panino
Slider image 3
Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino

Ti potrebbe interessare