1Lavare la pesca e tagliarla a fettine. Lavare e asciugare gli spinacini.
2Tostare le fette di pane in forno o nel tostapane.
3Spalmare le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcire con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumare con una macinata di pepe.
4Richiudere i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e servire.
Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche
1
Lavare la pesca e tagliarla a fettine. Lavare e asciugare gli spinacini.
2
Tostare le fette di pane in forno o nel tostapane.
3
Spalmare le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcire con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumare con una macinata di pepe.
4
Richiudere i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e servire.
Condividi
Copia il link:
Il link è stato copiato negli appunti.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Consegna gratuita in tutta la Svizzera
Acquista le specialità dei nostri Mastri Salumierivai allo shop
Iscriviti ora alla nostra newsletter e ricevi un buono-sconto del 10%* per il nostro Shop online!
*Il tuo codice di sconto ti sarà inviato per email dopo l’iscrizione alla nostra newsletter ed è valido su tutti i prodotti a prezzo pieno. Fornendo il tuo indirizzo email, ti aggiorneremo regolarmente con emails sulle nostre novità, offerte speciali e stagionali. Potrai disiscriverti in qualsiasi momento dall’abbonamento alla nostra newsletter. Trattiamo i tuoi dati con rispetto. Più informazioni sulla pagina dedicata alla Protezione dei dati.