Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche - Ricetta

Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche

Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche - Ricetta

Ingredienti per 2 panini

  • 4 fette di pane casereccio 
  • 120 g di Prosciutto cotto Puccini
  • 4 fettine di Gruyère
  • 1 pesca noce gialla
  • una manciata di spinacini
  • 2 cucchiai colmi di maionese
  • pepe

Passo 1
Lavate la pesca e tagliatela a fettine. Lavate e asciugate gli spinacini.

Passo 2
Tostate le fette di pane in forno o nel tostapane.

Passo 3
Spalmate le fette di pane da un solo lato con la maionese e farcitele con il formaggio, il Prosciutto cotto Puccini, le pesche e gli spinacini. Profumate con una macinata di pepe.

Passo 4
Richiudete i panini con la parte spalmata di maionese verso l’interno e serviteli.

Panino
15 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino
15 min.
facile

Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola

Recipe image: Mezze maniche con asparagi e Luganighetta Gran Riserva alla birra
30 min.
facile

Mezze maniche con asparagi e Luganighetta Gran Riserva alla birra


> Torna alle ricette