La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon
Salami Gran Riserva ±350g3.23 CHF/100g

Brötchen mit Salame Rapellino Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 30g
    Salame Classico
  • 1
    grosses Landbrötchen oder ein Drittel eines länglichen hausgebackenen Brotes
  • 30g
    Mozzarella Fiordilatte
  • 1
    Artischocken in Öl
  • 20g
    Rucolasalat
  • 2EL
    Natives Olivenöl Extra
  • 1EL
    Balsamicoessig
  • Pfeffer

Wie funktioniert´s

  • 1Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
  • 2Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
  • 3Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
  • 4Das Brötchen zusammenlegen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Burger mit Rindstatar, Nüsslisalat, Karotten und Rotkohl
Sandwich
Slider image 2
Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Sandwich
Slider image 3
Brötchen mit Vitello Tonnato, frischen Tomaten und Avocado
Sandwich

Auch spannend für dich