1Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
2Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
3Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
Brötchen mit Salame Rapellino Classico, Mozzarella, Rucolasalat und Artischocken mit Balsamicoessig
1
Der Mozzarella wird mit Küchenpapier abgetrocknet und in Scheiben geschnitten, ebenso wie die Artischocken.
2
Man schneidet das Brötchen auf und legt die Hälfte der Artischocken, einige Rucolablätter, 4 Scheiben Salami Classico und Mozzarella darauf.
3
Der Mozzarella wird mit einem Esslöffel Balsamicoessig und einer Prise Pfeffer gewürzt, die restlichen Salamischeiben, die verbliebenen Artischocken und einige Rucolablätter werden daraufgelegt.
4
Das Brötchen zusammenlegen und servieren.
Teilen
Kopiere den Link:
Der Link wurde in die Zwischenablage kopiert.
BOTTEGA-SHOP ONLINE
Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumierizum Shop
Abonniere jetzt unsere Newsletter und erhalte einen 10% Rabatt-Gutschein* für unseren Online-Shop!
*Dein Rabattcode wird dir per E-Mail zugeschickt, nachdem du unseren Newsletter abonniert hast und ist für alle Vollpreisprodukte gültig. Wenn du deine E-Mail-Adresse angibst, werden wir dich regelmässig per E-Mail über unsere Neuigkeiten, Sonderangebote und saisonalen Aktionen informieren. Du kannst den Newsletter jederzeit wieder abstellen. Wir behandeln deine Daten mit Respekt. Weitere Informationen findest du in unseren Datenschutzhinweisen.