Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti - Rezept

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti - Rezept

Zutaten

  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 300 g Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g Kuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 100 g Rucola

Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Hinterschinken Puccini und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro
Apéro
30 Min.
leicht

Mini-Bruschette mit Salbeibutter, Apfel, Radieschen und Prosciutto crudo Pioradoro

Recipe image: Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse
Apéro
60 Min.
leicht

Zuchetti-Millefeuille mit Salsiccia con Pepe Valle Maggia und Käse


> Zurück zu den Rezepten