Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti - Rezept

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti - Rezept

Zutaten

  • 2 Zucchetti à ca. 200 g
  • 4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 4 längliche Brotscheiben à ca. 80 g, z. B. Pane del Mercato
  • 300 g Prosciutto cotto Puccini
  • 100 g Kuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 100 g Rucola

Zucchetti längs in Scheiben schneiden. Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben mit Hinterschinken Puccini und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln. Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Sandwich
20 Min.
leicht
Im Rezept verwendete Rapelli-Spezialität:

Weitere Rezepte, die Sie interessieren könnten...


Recipe image: Panzanella mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer
Salat
28 Min.
leicht

Panzanella mit Salsiccia mit Valle Maggia Pfeffer

Recipe image: Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost
Apéro
15 Min.
leicht

Rindscarpaccio mit Minze-Rohkost


> Zurück zu den Rezepten