La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino mit Prosciutto cotto Puccini und Zucchetti

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Was wird benötigt

1 Portionen
  • 100g
    Zucchetti
  • 1EL
    Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 2
    längliche Brotscheiben à ca. 40 g, z. B. Pane del Mercato
  • 80g
    Prosciutto cotto Puccini
  • 50g
    Kuhmilch Frischkäse, z. B. Zincarlin
  • 50g
    Rucola

Wie funktioniert´s

  • 1Zucchetti längs in Scheiben schneiden.
  • 2Öl in einer Grillpfanne erhitzen. Zucchettischeiben beidseitig bei mittlerer Hitze portionenweise ca. 3 Minuten braten.
  • 3Mit Salz und Pfeffer würzen.
  • 4Brotscheiben mit Hinterschinken Puccini und Zucchettischeiben belegen. Käse darüberbröckeln.
  • 5Mit Rucola bestreuen, mit Pfeffer würzen und servieren.

Wie gefällt dir dieses Rezept?

Bewerte es jetzt!

Hinterlasse einen Kommentar

Hast du das Rezept ausprobiert? Lass die Mastri Salumieri wissen, wie du es findest.
Hast du Zweifel? Frage die Mastri Salumieri und sie werden dir antworten.

BOTTEGA-SHOP ONLINE

Kostenlose Lieferung in der ganzen Schweiz

Image Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri
Kaufe die Spezialitäten unserer Mastri Salumieri zum Shop

ÄHNLICHE REZEPTE

Slider image 1
Panino mit Prosciutto crudo San Pietro und Steinpilzen
Sandwich
Slider image 2
Sandwiches mit Aubergine und Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 3
Panino mit Vitello Tonnato und Birne
Sandwich

Auch spannend für dich