Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette - Recette

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette - Recette

Ingrédients

  • 1 baguette de 100 g
  • 2 emballages de Carpaccio de boeuf
  • 150 g de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuillers à soupe de chutney de framboise

 

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduisez la base d'une fine couche de moutarde aux framboises. Essuyez la mozzarella, coupez-la en tranches et distribuez-la sur le pain. Recouvrez avec les tranches de Carpaccio de bœuf et les écailles de Parmesan présentes dans l'emballage ; assaisonnez avec le reste de la moutarde. Garnissez avec la roquette et refermez la baguette. Coupez-le en 2 et servez.

Sandwich
5 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Mini-croissants au Salame Gran Riserva
Apéritif
30 min.
facile

Mini-croissants au Salame Gran Riserva

Recipe image: Soupe au pain avec œuf et Luganiga Ticinese
30 min.
facile

Soupe au pain avec œuf et Luganiga Ticinese


> Retour aux recettes