Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette - Recette

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Ingrédients

  • 1 baguette de 100 g
  • 2 emballages de Carpaccio de boeuf
  • 150 g de mozzarella
  • 1 poignée de roquette
  • 3 cuillers à soupe de chutney de framboise

 

Coupez la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduisez la base d'une fine couche de moutarde aux framboises. Essuyez la mozzarella, coupez-la en tranches et distribuez-la sur le pain. Recouvrez avec les tranches de Carpaccio de bœuf et les écailles de Parmesan présentes dans l'emballage ; assaisonnez avec le reste de la moutarde. Garnissez avec la roquette et refermez la baguette. Coupez-le en 2 et servez.

Sandwich
5 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Panino avec Vitello Tonnato et poires
Sandwich
20 min.
facile

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Recipe image: Salame Rapellino Classico avec piments
Apéritif
30 min.
facile

Salame Rapellino Classico avec piments


> Retour aux recettes