La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Baguette avec Carpaccio de boeuf, mozzarella et roquette

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 50g
    baguette
  • 1
    barquettes de Carpaccio de boeuf
  • 80g
    mozzarella
  • 1
    poignée de roquette
  • 3EL
    chutney de framboise

Comment ça marche

  • 1Couper la baguette en deux dans le sens de la longueur et enduir la base d'une fine couche de Chutney aux framboises.
  • 2Essuyer la mozzarella, et la couper en tranches et la déposer sur le pain.
  • 3Recouvrir avec les tranches de Carpaccio de bœuf et les écailles de Parmesan présentes dans l'emballage.
  • 4Assaisonner avec le reste de Chutney de framboise.
  • 5Garnir avec la roquette et refermer la baguette.
  • 6Couper en deux et servir.

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich
Slider image 2
Panino avec Vitello Tonnato et poires
Sandwich
Slider image 3
Sandwiches au Roastbeef, à l’houmous, aux tomates et à la roquette
Sandwich

Également intéressant pour toi