Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino avec Vitello Tonnato et poires - Recette

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Panino avec Vitello Tonnato et poires - Recette

Ingrédients

  • 1 pain foncé plat d'env. 500 g, p. ex. pane Valle Maggia
  • 2 poires, p. ex. beurré bosc
  • 1 oignon rouge
  • 3 paquets de Vitello Tonnato de 140 g
  • 30 g de cresson de fontaine
  • poivre du moulin

Couper le pain en quatre et chaque part par le milieu. Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers. Débiter l'oignon en fines rouelles. Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine. Poivrer, recouvrir avec les chapeaux et servir.

Sandwich
20 min.
facile
Spécialité Rapelli utilisée dans la recette :

Autres recettes qui pourraient vous intéresser ...


Recipe image: Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri
Apéritif
30 min.
moyen

Polpette di Luganiga Ticinese avec yogurt au céleri

Recipe image: Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes
Plat principal
25 min.
facile

Gnocchi d’épinards au Gorgonzola avec Salame Rapellino Classico et amandes


> Retour aux recettes