La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    pain foncé plat, p. ex. pane Valle Maggia
  • ½
    poire, p. ex. beurré bosc
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 30g
    cresson de fontaine
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Couper le pain en deux, puis ouvrir chaque moitié.
  • 2Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers.
  • 3Débiter l'oignon en fines rondelles.
  • 4Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine.
  • 5Poivrer, fermer avec l’autre moitié et servir

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

BOTTEGA-SHOP EN LIGNE

Livraison gratuite dans toute la Suisse

Image Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri
Achète les spécialités de nos Mastri Salumieri accéder au shop

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Panino avec Prosciutto crudo San Pietro
Sandwich
Slider image 2
Sandwichs aux aubergines et au Prosciutto Crudo del Grotto
Sandwich
Slider image 3
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
Sandwich

Également intéressant pour toi