La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino avec Vitello Tonnato et poires

Sandwich

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Ce qui est necessaire

1 Portions
  • 1
    pain foncé plat, p. ex. pane Valle Maggia
  • ½
    poire, p. ex. beurré bosc
  • 1
    oignon rouge
  • 1
    barquettes de Vitello Tonnato
  • 30g
    cresson de fontaine
  • poivre du moulin

Comment ça marche

  • 1Couper le pain en deux, puis ouvrir chaque moitié.
  • 2Partager les poires en deux, retirer les cœurs puis détailler la pulpe en quartiers.
  • 3Débiter l'oignon en fines rondelles.
  • 4Dresser les tranches de veau avec la sauce au thon sur les fonds de pain puis garnir de poires, d'oignons et de cresson de fontaine.
  • 5Poivrer, fermer avec l’autre moitié et servir

Tu as aimé cette recette ?

Évaluer maintenant!

Laisser un commentaire

As-tu essayé la recette ? Fais savoir aux Mastri Salumieri ce que tu en penses.
Tu as des doutes ? Demande aux Mastri Salumieri et ils te répondront.

RECETTES SIMILAIRES

Slider image 1
Sandwich au Prosciutto crudo Pioradoro, brie, figues, miel et roquette
Sandwich
Slider image 2
Sandwich rustique au Prosciutto cotto Puccini et aux nectarines
Sandwich
Slider image 3
Focaccia avec Salame Rapellino Classico et radis roses
Sandwich

Également intéressant pour toi