Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino con Vitello tonnato e pere - Ricetta

Panino con Vitello tonnato e pere

Panino con Vitello tonnato e pere - Ricetta

Ingredienti

  • 1 pagnotta di pane nero di ca. 500 g, ad es. pane Valle Maggia
  • 2 pere, ad es. Kaiser
  • 1 cipolla rossa
  • 3 confezioni di Vitello Tonnato da 140 g
  • 30 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe

Dividete la pagnotta in quattro e poi tagliate ogni quarto a metà. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Tagliate la cipolla a fette sottili. Farcite il pane con il Vitello Tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condite con una macinata di pepe e coprite con il resto del pane.

Panino
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Tagliatelle con polpette di Salsiccia Ticinese e funghi porcini
Portata principale
40 min.
facile

Tagliatelle con polpette di Salsiccia Ticinese e funghi porcini

Recipe image: Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche
Panino
15 min.
facile

Panino rustico con Prosciutto cotto Puccini e pesche


> Torna alle ricette