La Bottega Rapelli
Burgermenu open iconBurgermenu close icon

Panino con Vitello tonnato e pere

Panino

Clock icon Level icon Star icon Share icon

Cosa ti occorre

1 Porzioni
  • 1
    pagnotta di pane nero, ad es. pane Valle Maggia
  • ½
    pere, ad es. Kaiser
  • 1
    cipolla rossa
  • 1
    confezioni di Vitello Tonnato
  • 30g
    crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe

Come procedere

  • 1Dividete la pagnotta in quattro e poi tagliate ogni quarto a metà.
  • 2Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette.
  • 3Tagliate la cipolla a fette sottili.
  • 4Farcite il pane con il Vitello Tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione.
  • 5Condite con una macinata di pepe e coprite con il resto del pane.

Ti è piaciuta questa ricetta?

Valutala ora!

Lascia un commento

Avete provato la ricetta? Fate sapere a Mastri Salumieri cosa ne pensate.
Ha qualche dubbio? Chiedete ai Mastri Salumieri e vi risponderanno.

RICETTE SIMILI

Slider image 1
Baguette con Carpaccio di manzo, mozzarella e rucola
Panino
Slider image 2
Panino con Vitello Tonnato
Panino
Slider image 3
Panino con Prosciutto crudo Pioradoro, brie, fichi, miele e rucola
Panino

Ti potrebbe interessare