Menu Burger Icon
Recipe dummy 1
Recipe dummy 2
Recipe dummy 3
Swiss
Panino con Vitello tonnato e pere - Ricetta

Panino con Vitello tonnato e pere

Panino con Vitello tonnato e pere - Ricetta

Ingredienti

  • 1 pagnotta di pane nero di ca. 500 g, ad es. pane Valle Maggia
  • 2 pere, ad es. Kaiser
  • 1 cipolla rossa
  • 3 confezioni di Vitello Tonnato da 140 g
  • 30 g di crescione d'acqua
  • pepe dal macinapepe

Dividete la pagnotta in quattro e poi tagliate ogni quarto a metà. Dimezzate le pere, privatele del torsolo e tagliatele a fette. Tagliate la cipolla a fette sottili. Farcite il pane con il Vitello Tonnato e la salsa, le pere, le fette di cipolla e il crescione. Condite con una macinata di pepe e coprite con il resto del pane.

Panino
20 min.
facile
Specialità Rapelli utilizzata nella ricetta:

Altre ricette che potrebbero interessarti ...


Recipe image: Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini
Insalata
15 min.
facile

Insalata di mela, uva e Prosciutto cotto Puccini

Recipe image: Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin
Aperitivo
15 min.
facile

Cheesecake salato con Prosciutto crudo del Grotto, robiola e Zincarlin


> Torna alle ricette